[公考生活] 山西质监系统考试,额惨遭淘汰

额是本科应届。一路走来,2010.12.5国考,4.24山西省考,三支一扶,信用社,村官,特岗教师......各种考试额都去了,  6.18省直事业单位考试额正值毕业设计论文答辩之日,每天焦头烂额地看书。最后终于走到最后一步,给挂了。。。。作为一名迟迟不上岸的公考专业户,现在很茫然,不知道该找工作还是继续考................有没有同是天涯沦落人的考友啊,留下企鹅号。求沟通。
精神着实可嘉,接着报吧~~~这个东西说不准什么时候就轮到你了

Re:质监考试,姐挂了

想进机关,就继续考公务员,别放弃!我09年毕业,09年三支一扶,今年424省考才上岸,也巧,是质监系统!坚持吧

回 2楼(fpf919) 的帖子

您是09的三支,那您这次考试加分没。我也是基层服务项目之一的,不过是今年刚刚进去,等到加分还得2013年.....
不多。。
08年毕业,08年在广州第一次参加国考.. 报考不会报,报的厦门海关118.7分没进面试。
09年参加N次考试,省考128小店区什么职位来的忘了,14名,党群132笔试第一,一国家级贫困县宣传部,没去面试。政法干警...民法考了32,悲催了。事业单位考试没查分。。09年年底江西省考,117分,笔试第三,家人反应强烈,坚决不许我过去面试。
10年湖南省联考,正好要去苏州,顺便考了下,118.5没进面试,10年918,笔试成绩123,统计局..面试的时候放弃.
11年424,终于去了个比现在单位前途好点的单位。。
考吧,慢慢蹦跶..

回 楼主(gw4834154) 的帖子

应届生就敢称姐?位置没有放正,面试很难有突破,努力吧
啊啊啊
加油吧,你会在这里发现好多和你一样努力的人
再努力一次,如果未果,那我的建议就上班吧,现在有些职位都要基层工作经验,边上班边考,有些时候让自己短暂的换个思维,也许会有意外的效果,不过考试还得继续,加油,努力,再接再厉。
继续考吧
继续坚持
没有事的,你才哪到哪,好事多磨,哥是第十次才上岸的。

回 3楼(gw4834154) 的帖子

回复3楼:三支一扶,村官,晋西北计划等项目人员从2010年7月开始就不加分了,每次考试会有10%的名额用来招募这些人员。这一两年只是个就业缓冲期,别放弃学习,考试总会差不多的,差的只是个机会!

回 12楼(fpf919) 的帖子

不是啊,这次质监考试,那些村官们都加分了

回 13楼(gw4834154) 的帖子

搞不懂上级出的政策呀!!!
还早,装备着吧,
不放弃,不退缩,也可以先找个临时的工作

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )