[政审公示] 求助,预备党员的党员档案?

各位大神,前几天人事局的问我是不是预备党员, 我告诉他是的,他就问我的党员档案在哪里,我说放在家里的,然后他就说让我以后去上班的时候把党员的档案带过去。我想问问这里的党员们和预备党员们,你们的党员档案在公示之前交上去了没有?政审要查我们的党员档案不?没交党员档案会影响我的政审和公示不?有点担心耶
木有~
不知道
没关系的

你报考的职位要求是党员么

如果不要求的话,你到时带过去就好了
党员关系要转,在学校的话有专门的那个表格,这个我最熟悉了呵呵
不入党的飘过了呀

回 4楼(疑惑的90后) 的帖子

呵呵 我有那个转关系的表  在我自己手上的<hr>回 3楼(宝儿瓶) 的帖子
谢谢啦 我们职位没有要求是党员,都是没有限制的
党员的资料是放在你原来的档案里面的啊。

回 7楼(左惊鸣) 的帖子

我的党员资料是另外一个档案 和大学档案是分开的
帮顶啊
我也是预备党员,但是已经三年了··前段时间网上说,预备党员不及时转正的话,会取消预备党员身份
我的党员关系是放在家里的街道,前段时间我电话去问了,他说像我们这样的流动党员很难及时通知转正,每年转正的时间是6月,但是没关系,没有取消我的党员身份,有需要的话,他们开证明,把我的党员关系转走。
绑定

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )