[任职交流] 有多少时候公务员在职考的?你们的单位都愿意开同意报考证明吗?

请问下下

回 楼主(心田0212) 的帖子

我是09年考入的一名县级公务员,单位应该没什么理由阻拦吧。
爽啊
羡慕啊
看你 怎么去跟 上面说   还有关系咋样

回 4楼(将军911) 的帖子

很多人说,重庆很多地方不放人。考取了难道呆一辈子?
哥是在职的, 公章在我手里啊,开个同意报考证明没得问题啊。。。。。何况人往高处走,领导会支持的
万一不放可以怎么样?
一般都会放吧

我们单位一窝关系户 我走了我自己不闹心,他们也可以招更多关系户进来,他们也爽心
领导还多支持的,领导正好是我一个学校的大师兄,呵呵!
考上了再说

回 楼主(心田0212) 的帖子

我也在纠结呢,跟楼主的情况一样,纠结!纠结!
额,我们单位领导鼓励我们去
隐瞒身份,考上再辞职。
报考的时候直接写待业!
省得以后麻烦!

回 13楼(huangfh) 的帖子

这是隐瞒不了的,公务员身份还能隐瞒》锅锅<hr>回 14楼(btahang) 的帖子
你太洒脱了。膜拜<hr>回 11楼(李梓萌618) 的帖子
把你最后情况告诉我哦,好处理不?是不是要给领导表示才会答应?走前捞一把?
考上了再说,能拖就拖,拖到政审
我们单位,
领导A鼓励我们去考,给我们说有机会就去考,天天上班第一件事就去刷新人事局网站。
领导B说,做一行爱一行,你们是从事公益事业的,考啥子考??所有考试一律不准去。

做人的差距就是这么形成的,还好领导A和领导B职位相等。

回 17楼(ruinty) 的帖子

众口难调
只要法律没明文规定,都是可行的!

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )