QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: heaven147

选调生的悲剧,没有开始,就没有结束

楼主要坚定扎根山区的信念,好好的为人民币服务
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
“我无法等待,无法再忍受山乡人粗俗甚至带有色情成分的闲聊”
LZ,现在在哪没有带有色情成分的闲聊?
所谓的荤段子,处处可见。
不管是田间地头还是工地,也不管是在企业里还是在政府机关里,不都有吗?
在QZZN里也不少啊

回 殇筱彧 的帖子

殇筱彧:楼主,下午我将你的帖子收藏,因为太忙所以到现在才回,没想到已经建起这么高的楼了。
收藏你帖子的原因是,我感觉你写的就是我。 我的内心有太多的委屈,但是,连个说话的人都没有。
我是三支一扶毕业生,服务期2年,明年我就期满。这一年多来,我总觉得我是在服刑,不是在服务。 ..(11-11-24 18:12)嬀/color]
11个领导?
太可怕了同情

回 殇筱彧 的帖子

殇筱彧:楼主,下午我将你的帖子收藏,因为太忙所以到现在才回,没想到已经建起这么高的楼了。
收藏你帖子的原因是,我感觉你写的就是我。 我的内心有太多的委屈,但是,连个说话的人都没有。
我是三支一扶毕业生,服务期2年,明年我就期满。这一年多来,我总觉得我是在服刑,不是在服务。 .. (11-11-24 18:12)
现在如何了?
苦乐自知
加油吧
还是要有理想

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )