[求助答疑] 请问谁知道,公务员级别?全套的,什么科员,主任科员,副科级啥的

谢谢,不是很懂,什么处级,省部级
国家公务员职务与级别对应关系如下:
(一)国务院总理:一级;
(二)国务院副总理,国务委员:二至三级;
(三)部级正职,省级正职:三至四级;
(四)部级副职,省级副职:四至五级;
(五)司级正职,厅级正职,巡视员:五至七级;
(六)司级副职,厅级副职,助理巡视员:六至八级;
(七)处级正职,县级正职,调研员:七至十级;
(八)处级副职,县级副职,助理调研员:八至十一级;
(九)科级正职,乡级正职,主任科员:九至十二级;
(十)科级副职,乡级副职,副主任科员;九至十三级;
(十一)科员:九至十四级;
(十二)办事员:十至十五级

回 1楼(蝴蝶x效应) 的帖子

我是问现实生活中的<hr>回 2楼(kyoko009) 的帖子
多谢,好难懂

回 3楼(hktvb520) 的帖子

其实不用刻意去了解...接触多了 慢慢就清楚了

Re:回 1楼(蝴蝶x效应) 的帖子

引用第3楼hktvb520于11-8-29 16:28发表的 回 1楼(蝴蝶x效应) 的帖子 :
我是问现实生活中的回 2楼(kyoko009) 的帖子
多谢,好难懂 返回原楼层

没什么难懂的,你上班一段时间就知道了

回 5楼(kyoko009) 的帖子

请问研究生选调生,是哪个级别?
本科生选调生呢?
研究生转正后定级为副主任科员;
本科生转正后定级为科员。

回 6楼(hktvb520) 的帖子

楼上的不能一概而论:
选调生理论上可以转正直接定副主任科员级别,但是本科能定这个级别的比较少而已
看清楚,本科是科员。

回 9楼(kyoko009) 的帖子

8楼的是没看清楚
这个百度一艘就知道了撒
研究生 拿副主任的 兑现率高不高
现在是公务员了,研究生也在读,读出来能有什么实惠没有啊?怎么定级呢?可以定吗?

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )