[试题讨论] 学习的若干看法

题记:最近关于考不考试的风声比较紧,我与大家一样,都期望着考试的出现,但是有一点是明确的。考试是需要学习的。也希望大家能安下心来。共同努力。废话少说,直入主题了。

----------------------------------------------我是分割线---------------------------------------------------------------------------------------

正文:前些日子本人基于以前的考友的题目和认识,总结了一些关于行测的学习方法和题目研究。现把这些帖子做成汇总,方便大家查阅。同时本人对逻辑的研究还欠火候。也希望大家能多提供一些方法和借鉴。汇总帖持续更新中。。    

言语理解。 (摸我) <BR>

资料分析。 (摸我)   

数量关系。 (摸我)

数字小贴士  摸我

法律基础    摸我
顶个
摸摸烤燕儿

回 2楼(臭蛋儿小牙) 的帖子

同摸、、
  我走了
支持下小弟弟
小燕啊 你做的很好思密达

回 6楼(野外遇蛇) 的帖子

特别思密达。。
无语
顶   顶   顶   
引用第8楼河有多宽于11-8-29 16:49发表的  :
无语 返回原楼层
淫才呀

回 8楼(河有多宽) 的帖子

肿么了?
我不敢摸呀                                                
这个可以搜藏
引用第12楼河有多宽于11-8-29 16:50发表的  :
我不敢摸呀                                                 返回原楼层
我下不去手呀

淫才呀

:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(

回 14楼(河有多宽) 的帖子

河司是银才。。
支持原创!支持学习贴!
各种支持
引用第16楼__破晓。于11-8-29 16:51发表的  :
支持原创!支持学习贴!
各种支持 返回原楼层
斑竹大人好
引用第16楼__破晓。于11-8-29 16:51发表的  :
支持原创!支持学习贴!
各种支持 返回原楼层
晓晓你摸了?

Re:回 14楼(河有多宽) 的帖子

引用第15楼bingo11于11-8-29 16:51发表的 回 14楼(河有多宽) 的帖子 :
河司是银才。。 返回原楼层
过来看一下淫才酒司

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )