[政审疑问] 1234

往往往往往往往往往往往往往往往往往往往往往往往往往往。。。。。
个人认为你在玩火~~你知道后面同学多希望你体检出问题么?多少眼睛盯着呢~
引用楼主唯楚是才于11-8-29 17:11发表的 体检找人代替行吗? :
    因本人曾患肺结核,经治疗一年后停药,但胸片和CT都能看出来阴影。本人先后去过多家医院检查,包括省里的胸科医院,大夫们一致认为,我这种情况没有必要治疗了,处于稳定期。但是考公务员体检是通不过的,因为查体的人员不是专业治疗肺结核的,他只是依据胸片和CT来判断。
    我只好找人代替这一项了,据说有专业从事这项工作的。各位朋友认为怎么呀  返回原楼层

可以的

只不过一经发现 终身禁考

楼主的行为属于替考 具体请看今年2月份 辽宁人事网禁考公告

而且楼主今年初考山东证监局  已经有类似经历了  希望不要隐瞒病史 实话实说  应该问题不大

祝福 o^_^
很危险吧
不知道你那里怎样,我体检的时候每一项都要出示身份证的
[hide=8000,rvrc]
建议楼主别在论坛透露自己的个人信息 比如地区 职位等 考公的大多数都上论坛  楼主你懂得
[hide=9000,rvrc]我知道了,谢谢
一旦查出
你5年内都不得报考 即使5年以后 政审也不会通过
[hide=8000,rvrc]
已经痊愈滴肺结核就无需担心~
自己别胡来哈
再想办法治疗,消除阴影
体检的时候单位的人全程陪同,很难有机会。
我们体检没有出示相关证件,但是负责体检的领队,都熟悉参加体检的考生的面孔
建议LZ不要玩火,如果是肺结核,治疗康复之后,一样可以通过的~~冒险真的不值得
太牛了啊
当心玩火自焚~
写明自己的病史,让医生开个证明就行了吧?!
不要玩火
我体检的时候倒是很松(没有医生看照片),复检的时候到时很严(不仅看照片,还问你:确定你就是XXX吗),你们那里什么情况就不清楚了
不要玩火啊~~~就算这次过关以后也少不了会有相关检查、、是假的终究是假的
LZ别想着邪魔外道玩火啊,不通过到算了,毁了今后一生就完了。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )