QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

悲催。。遇到这样的女人。考事业单位被举报。。。大家路过看看。

本人参加温州市永嘉县2011年上半年公开招聘事业单位考试,是在5月19日现场报名审核通过,报名要求是本科及以上,再加城建类、土木工程类、工程建设类专业,并具有预算员资格。
      2011年5月29日参加考试,在教室里,报名的人员四个人,A、 B 、我、C,。都是安排同一考场,在同一排的。A男同学最前面,接着就是B女(就是举报我的人),再就是我,最后就是C男同学。由于下午考行测A同学,没有填写答题卡,分数应该是为0。笔试就这样的结束了。
       2011年5月30日,有浙江造价员的考试,在温州考场外面遇到这个B女的,她说自己替别人替考的,问我怎么也来考试,我说我考过造价工程师,没造价员(从事建筑行业的人应该知道,造价师比造价员要高一级)。在闲谈中,我说共4个人,最前面的没有填答题卡,肯定是淘汰了,那样的话,剩下我们三个就直接面试了,她还和透露一个信息,说C男同学,去年是考了公务员的,由于违反计划生育政策问题,被人举报了,他要是第一名的话,可以举报他(后来才知道原来是B女去年联合她的朋友举报过C男的第一名,B女的朋友参加去年的考试)。

63,出笔试成绩,我考了第一名,B女第二名,C同学第三名,到612号,我就接着县人事局的电话,说有人举报你没造价员,我有造价师的,之后可能人事局也问了相关的人员。是符合要求的,那时就知道是这女的。
       616官网公布了,625号的面试,,参加面试的就我和B女,C男因为知道B女,去年举报,所以干脆不去面试了。当天面试出成绩,我面试第二,她第一,总分我第一,她第二。  
       再接下来的日子,经常接到县和温州市的举报电话,说我报考造价师的工作年限不够。  
   笔试、面试、体检、政审了。  
   最近要找很多工作年限的证明,需要以前单位的合同。  
   我自己也做了最坏的打算,大不了取消这个岗位,大家都别上!就招一人!  
       事业单位为公平,公正原则,如果我不满足报名条件的话,那样话4个人,2个人没资格,还有A男个缺考,C男是违反计划生育政策,我如何不符合资历的话,就剩下这个B女莫属了。是不是不符合13报考条件,明显有失公平性。我是打算建议人事局取消这个考试!

这个女的以前参加培训认识的,有她手机和QQ的。 这人太可怕了!
  请大家为我想想办法吧,从开始考试到现在都3个多月了。到现在不容易。

希望好心人帮我一下!万分感谢!

此女真可怕
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
悲催的楼主

回 1楼(shendj) 的帖子

三番五次的举报我!笔试,面试后,给我打电话,后来知道是套我的话!社会太单纯,人心难测!
还说你考过了要,请客的哦!自己也太单纯了!遇到这个女人就是倒了八半辈子的霉!<hr>回 2楼(千树。) 的帖子
太悲催了!县里、市里人事局都出面了!
你怎么不符合了,快点说,我给你发中南海去
楼主好运吧,但是QQ还是不能留的,我给编辑掉了

回 4楼(范进也上岸) 的帖子

造价师报名条件:工程造价专业,从事工程造价业务满4年。
   我出生在农村,03年高考落榜,03年9月去天津,2004年1月接去参加了自学考试,有由于家里困难,所以就找了份 在建筑公司跟着一个朋友做工程预算,由她发几百元的补贴,每月有工程了,要加班,都是边学习,边工作的情况下,05年12月专业毕业,06年6月份本科毕业。06年回温州单位从事计量工作,07年由于朋友关系,再去天津,在一个项目部负责工程的结算。08年回温州上班,同年5月报名了,造价业务证明,直接写报名单位从事4年,6份是在市人才大厦3楼,现场审核,当年一科都没过,09年用了08年老档案号参加考试,通过一科,10年通过三科。2011年3月拿到造价师证书。说工作年限签订合同开始算的。以前实习单位,根本没签订合同。做工程的知道,大多数都是替私人老板做造价,老板直接按照工程给钱,也没工资册。四个单位的工作证明是有的。<hr>从理论上 讲都是可以的,我的后学历,是从高中毕业开始算到 报名的年底的。08-03也够4年了。
现在问题有人举报,说要四年经验,要签订的合同才开始算! 当时审核也通过的,我才去考的。我也没作假!
给我们提了个醒
此女真可怕
其实不可怕,更可怕的都见过啊
叫人打她一顿,给她点颜色瞧瞧,看她还敢不敢举报,你手段要比她更狠
单位要你就行了啊~

Re:回 4楼(范进也上岸) 的帖子

引用第6楼pankeng于11-9-10 19:34发表的 回 4楼(范进也上岸) 的帖子 :
造价师报名条件:工程造价专业,从事工程造价业务满4年。
&#160;&#160; 我出生在农村,03年高考落榜,03年9月去天津,2004年1月接去参加了自学考试,有由于家里困难,所以就找了份 在建筑公司跟着一个朋友做工程预算,由她发几百元的补贴,每月有工程了,要加班,都是边学习,边工作的情况下,05年12月专业毕业,06年6月份本科毕业。06年回温州单位从事计量工作,07年由于朋友关系,再去天津,在一个项目部负责工程的结算。08年回温州上班,同年5月报名了,造价业务证明,直接写报名单位从事4年,6份是在市人才大厦3楼,现场审核,当年一科都没过,09年用了08年老档案号参加考试,通过一科,10年通过三科。2011年3月拿到造价师证书。说工作年限签订合同开始算的。以前实习单位,根本没签订合同。做工程的知道,大多数都是替私人老板做造价,老板直接按照工程给钱,也没工资册。四个单位的工作证明是有的。从理论上 讲都是可以的,我的后学历,是从高中毕业开始算到 报名的年底的。08-03也够4年了。
现在问题有人举报,说要四年经验,要签订的合同才开始算! 当时审核也通过的,我才去考的。我也没作假! 返回原楼层

缺啥条件,可惜不能发QQ群,不然让你进我的小学群,里面好几个局长的孩子。

回 12楼(范进也上岸) 的帖子

你乐清 他永嘉  能搭噶不?
楼主真背,我也是永嘉的

她不是替人考造价员么?楼主不能举报她这个吗?

Re:回 12楼(范进也上岸) 的帖子

引用第13楼千树。于11-9-10 20:10发表的 回 12楼(范进也上岸) 的帖子 :
你乐清 他永嘉&#160;&#160;能搭噶不? 返回原楼层

永嘉县,乐清市。
算了,LZ真背,我都忘记看他住哪的了。
这个女的太偏执,你的领导不会因为她的举报而不录取你吧。你各方面都达标,应该不会有问题,要相信组织。
祝你好运
不要对竞争对手说实话。。。
特别竞争对手还是个女人~

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )