楼主: 101179

[其他话题] 河北公务员对调贴

回 1楼(101179) 的帖子

我保定的 你什么单位啊 联系一下哦
有成功的吗,辽宁凌源,想对调回河北廊坊或石家庄,q262990395,注明对调

回 26楼(yezixin12) 的帖子

你是营口什么单位的?家是河北的吗!<hr>辽宁司法的,对调回保定,有没有啊!
本人在广东,距离省会广州70公里。想回河北。至于待遇,广东泛珠三角地区,不会低!可站内联系。
吉林省公务员   想对调石家庄或者秦皇岛
这么多的对调帖,也不过是说说而已了。对调也是需要关系的。没有大家说的那个简单。
湖南公务员想调回河北
石家庄县公务员求对调回东北。加QQ995653384

回 20楼(wangjsste) 的帖子

安徽哪?
那能啊?你爹是省长还差不多
本人现在包头市公安局,想回唐山

回 87楼(l叮咚玲儿) 的帖子

你是哪的,我没有关系,没有钱,调动基本妄想。<hr>回 24楼(xiaoqion) 的帖子
你是河北哪的?我没有关系,没有钱,调不了。

回 81楼(zdb0416) 的帖子

你在河北什么单位,留q
甘肃,想对调回河北,qq 372627178,有的请加qq,注明对调。
山西大同公务员,求对调邯郸,任何一个单位都可以362749693<hr>回 49楼(bin3zhi) 的帖子
联系我可以吗,我在是大同市直,362749693
困难那,自己努力吧

回 10楼(max0zero) 的帖子

河北邯郸涉县公务员想回湖北孝感

回 26楼(yezixin12) 的帖子

我是参公的,不知道能不能和你对调呢~
邯郸涉县的 想去邯郸市里  
本人高碑店乡镇公务员,想回邢台

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )