QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 谁在青春

“2012苏考备考日志”13号  救赎

加油
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
我第三年了。。要考上啊!!
与其说羡慕楼主的复习计划,不如说我很羡慕楼主的复习时间,作为楼主的同龄人,看了楼主的诉说心里很有感触,因为我跟楼主有很多相似的地方,尤其是在起床的事情上,如出一辙,这大概就是我们最失败的地方,楼主加油,我们一起加油,希望明年有个好结果。

回 84楼(不再彷徨) 的帖子

以后绝对7点起,起来迟了一个上午基本就废掉了 我现在还在煮鸡蛋吃。。。。
如果起床都起不了,我想其他事情估计更难。。。

所以啊,加油吧~~~早点睡觉,就起的来了!

要是想太多睡不着呢,做做运动,累了就能睡着了
支持你加分

回 86楼(樱花长飞) 的帖子

不行的 我最好状态在晚上 12点之前睡不着 话说从上小学起就天天迟到 这么多年了 未能改变的顽疾啊

Re:回 86楼(樱花长飞) 的帖子

引用第88楼稻草人z于11-11-17 15:16发表的 回 86楼(樱花长飞) 的帖子 :
不行的 我最好状态在晚上 12点之前睡不着 话说从上小学起就天天迟到 这么多年了 未能改变的顽疾啊 返回原楼层
我以前读书也是天天迟到。

回 81楼(稻草人z) 的帖子

8点40才考勤???

回 89楼(樱花长飞) 的帖子

决定为了公考改掉这毛病 那么迟起床 到单位先弄点吃的 再洗洗头发什么的 一个早晨就过去了<hr>回 90楼(雏菊2012) 的帖子
对的哦

Re:回 89楼(樱花长飞) 的帖子

引用第91楼稻草人z于11-11-17 15:57发表的 回 89楼(樱花长飞) 的帖子 :
决定为了公考改掉这毛病 那么迟起床 到单位先弄点吃的 再洗洗头发什么的 一个早晨就过去了回 90楼(雏菊2012) 的帖子
对的哦 返回原楼层
好。明天我监督你噢。看你能做到不

回 92楼(樱花长飞) 的帖子

那你干脆明天早上7点的时候电话我下 喊我下吧 反正你那么早起

Re:回 92楼(樱花长飞) 的帖子

引用第93楼稻草人z于11-11-17 16:23发表的 回 92楼(樱花长飞) 的帖子 :
那你干脆明天早上7点的时候电话我下 喊我下吧 反正你那么早起 返回原楼层
o^_^银家会羞涩的啦。

回 94楼(樱花长飞) 的帖子

那你怎么监督我?
同样是09年毕业的,同样是还奋斗在公考的路上,加油……
       11  18  阴
    那什么,阴天哈都没太阳。所以又起迟了、8点起床,吃了早饭,打了车到单位8点39。。。。
  下次不拿起床说事了,樱花。
  昨天看了2小时魏光华关于数量关系的视频,正好买的数量关系的专项也到了。晚上回去把昨天做的浙江试卷花了一个半小时看了下。。。接下来时间我就去阳台上修花了。。。
  今天又是周末,打算这周把法律宪法部分整理下,司考的内容多而杂。很多根本考不到。要总结的。
  其实我现在还没进入复习的状态,总是心不在焉。要努力把自己弄成一个机器人,不去有那么多的思想,每天按部就班地学习。。。
  一切都会好起来的。
喊我飞飞就好。大家都这么喊。

话说。。。没太阳不是起不来的理由。

你自己的心里要有太阳才可以~

数量关系算是我的强项,多做题是关键~ o^_^
来看更新
顺便翻页                                                                                                                                                                                       
小妹妹很有文采,趁着没有结婚好好努力。。
共同加油。。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )