QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

举报问佛,用手机大量水帖

这是其中的一个帖子  https://bbs.qzzn.com/read-htm-tid-13608966-page-3.html

它的回复内容基本上就是 “这题目眼熟  什么情况   严重同意的飘过 ”等

他完全不看主题是什么,都是用这些内容答复,严重影响了版面的整洁,希望版主严肃处理

另外我怀疑他是铁血无敌的马甲。两人风格完全一样
乱。。。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
楼主,我基本每个帖子就回一条,偶尔才回两条。你举报什么再说,我回帖关你屁事啊………又没回你的帖。你说我灌水。那你去看谈哪个版块出现了我的大面积灌水啊,难道我手机回帖都不行了吗楼主就是一阴险小人。。。。。
引用第2楼问佛于11-12-1 09:19发表的  :
楼主有病,我基本每个帖子就回一条,偶尔才回两条。你举报什么。我回帖关你屁事啊………又没回你的帖。你脑子进水了吧赶紧去治吧你说我灌水。那你去看谈哪个版块出现了我的大面积灌水啊,难道我手机回帖都不行了吗楼主就是一阴险小人。。。。。 返回原楼层
看了你的回复,基本都是无意义回复,属于灌水行为。
等超版过来看看你自己在一个版块每天刷多少帖。,还有你说我没看题目你就知道我没看题目啊。。。我回复那个内容我觉得比较切题就可以了。管你屁事。你跟个X一样的到处跟着我难不成有X吃。你管我谁的马甲,我是你爹的马甲
引用第3楼犀利赵云于11-12-1 09:23发表的  :

看了你的回复,基本都是无意义回复,属于灌水行为。 返回原楼层
怎么说呢,手机敲字比较麻烦,所以我回帖都是尽我回过的内容回啊,但是这不表示我没看帖。。。我基本每帖就回一条,偶尔觉得内容不错才会回两条
淡定 不要有敏感字眼正常沟通的好
引用第5楼问佛于11-12-1 09:32发表的  :

怎么说呢,手机敲字比较麻烦,所以我回帖都是尽我回过的内容回啊,但是这不表示我没看帖。。。我基本每帖就回一条,偶尔觉得内容不错才会回两条 返回原楼层
有版主说过看帖不回帖就是耍流氓啊。。。我又不会只回两个三个字。我觉得我回复的内容完全可以表达我对所回帖子楼主的尊重,对版块的敬意了。我一没刷版二没连帖,偶尔才连一两帖。这个匿名的老追着我,他不是有病是什么
引用第6楼皮里阳秋于11-12-1 09:34发表的  :
淡定 不要有敏感字眼正常沟通的好 返回原楼层
没办法他到追着我啊………要是你你怎么办嗯
引用第8楼问佛于11-12-1 09:37发表的  :

没办法他到追着我啊………要是你你怎么办嗯 返回原楼层
作为上班族没有电脑只能用手机看帖了。这个人说我影响版块美观,你是版主啊,版主都没发话你倒急了。。。。见不到这种阴暗小人,你自己就是马甲,经常被人家围攻还好意思出来说我
想毁了一个人很容易
就是不断的抓住你的伤口
让你不淡定怒骂
没办法见不得这种阴暗小人。。。
不要举报啊。
引用第12楼地海天空于11-12-1 10:43发表的  :
不要举报啊。 返回原楼层

冤冤相报何时了
算了吧。。。

淡定,啥事不能好好说呢。

这个...感觉没啥可举报的额。<hr>回 15楼(兽。) 的帖子
o^_^

不看主题回复的估计全坛子有不少得被你举报了。
额 不要举报了吧
额,手机看帖回帖有错么 <hr>手机上论坛的都知道回帖的辛苦,半天才打得出几个字,楼主就理解一下吧
矮油,不要吵了,冤冤相报何时了
这有什么好举报的啊    你要多高深的回帖才不举报呢

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )