QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

政审、、、

谢谢…………
单位领导同意?一般不会去现单位,你能确保你能顺利和原单位解除关系就好~
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
呵呵 原来单位必须要放你档案啊。。这边人会去提你档案。如果不放,你惨了 我知道的 有个娃儿偷盖领导章、,结果这边提档案那边领导说没允许报考。问原因,偷盖的。。结果不用我多说了 你懂的。。你能确保现单位放你档案 那没事。。不过劝你去和现单位领导承认错误。要不他不放 肯定不会录用,原因问明 你诚信也没了 即使去新单位 你也很悲剧。会找你们领导单独谈话问你在单位的表现的<hr>所以 你不用报侥幸的心态 不会问你领导 除非 距离很远要出省之内的 他们才有可能不去 本省的基本都会去 还要去你家!
看来还是我们那政审简答啊,直接把档案调走了,然后什么都没做,就直接公示了。。
我也同问:我的单位同意证明是私下找同事帮忙盖的章,我考的甘肃的,现在在江苏一家企业里上班,档案在甘肃老家,到时候政审会不会去公司考察啊?
我事业的,没盖同意报考证明,结果就得罪领导了,现在还是录用了。
先和单位说一下吧

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )