QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 不交作业

一项最新研究发现,经常喝酸奶要降低儿童患旷蛀牙的风险。

CCCCCCCC
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
http://www.tjok.com/a/xc/xingce-jj/3021.html这的答案是A啊,我擦,到底那个是对的啊

回 阿利盖利。 的帖子

阿利盖利。:首先,你的理解有偏差,这项研究发现指的是:一项最新研究发现,经常喝酸奶要降低儿童患旷蛀牙的风险。
目前一种说法是酸奶中所含的蛋白质有附着在牙齿表面,从而预防有害酸侵蚀牙齿。这个只是一种说法,是为了给研究发现提供依据的。
所以,要证明最新研究发现是正确的,就需要证 .. (12-1-12 11:03) 返回原楼层
解释的很好,我也明白鸟
学习了啊
A项,属于“旁人不行”的强加强型,所以选a
关键是这个:以下哪项如果为真,最能支持这项研究发现?
个人认为这种题目都是排除其余选项,剩下那个不知道没什么对,但就是对。
我开始和LZ想法一致的,然后又读了一下题,确实是C,
一项最新研究发现…………。目前一种说法…………。。提问是要求最能支持这项研究发现,所以是C,
如果提问是最能支持这种说法,答案是A,并不是上面网友说的最支持啊什么的,应该是问什么答什么,不是毛猜猜的
还有种方法就是:对于这种支持类型的题目,答案往往是这几种情况:第一,将论点再说一遍,第二,解释得出论点的原因,第三,举个例子说明论点。C相当于举个例子!不知大家有何意见
LZ 我又仔细看了一下这道题,看来应该是你理解题意出错了,我来分析下:
题目问的是以下哪项如果为真,最能支持这项研究发现? 是题干的第一句话,而不是目前一种说法,至于黄油,奶酪,牛奶的作用,作者只是说他们无效,但没有提及使用频率,研究发现说的是经常喝酸奶会降低儿童换蛀牙,那么蛋白质就只是个烟雾弹,真正的是喝酸奶的频率,如果将A选项改为经常喝黄油、奶酪和牛奶的蛋白质成分没有酸奶丰富,对儿童牙齿的防蛀效果不明显。那么就可以选A了。

回 恋上阳光 的帖子

恋上阳光:提问是最能支持这项研究发现?,这项研究就是开头说的:一项最新研究发现,经常喝酸奶要降低儿童患旷蛀牙的风险。
因此支持研究就要说明能降低,因此选c(12-1-12 10:57)嬀/color]返回原楼层
正解
mark C
缺少有力证据,也就是C
终于搞懂了啊,哈哈

回 不交作业 的帖子

不交作业:我记得有个老师给我讲过 这些什么研究表明啊 名人名言啊 都是干扰项 (12-1-12 11:00) 返回原楼层
有些是 但是有些不是 这个题mba里面有

回 小巡警小a 的帖子

小巡警小a:关键是这个:以下哪项如果为真,最能支持这项研究发现? (13-11-7 09:43) 返回原楼层
你懂的
A,共灭表加强
研究发现已经证明了可以降低,既然叫研究自身应该也是有数据的,不能没有数据就告诉别人结果吧。不能用自己的结果证明自己吧。A项明显
a结论的否命题,可加强
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )