QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

对判罚有异议就必须找管理员?管理员不理会怎办?这里处理问题的办法也是踢皮球?

看到田鼠的回应,无语的很。对于田鼠一再无视本人解释(或者根本就没看我说了些什么),继续以自己的主观臆断进行判罚的行为我深表遗憾。而田鼠对于自己爆粗,态度傲慢的问题也从未给出正面解释。对于他解释的合理性,我也没有发言权。请其他管理根据我以前的解释跟他的回应给出裁定,希望能看到论坛公平公正的存在。另外想解释的两点,一是我实在记不清我当天还有哪个抱怨贴在茶馆被删除,如果确有此事请拿出证据;二是我在手机上根本看不到具体处罚结果,那天我交代的6个马甲,认错认的是禁言十天的错,从不认为自己应该被永封IDIP。
最近一直在外面跑,基本只能用手机,说实话这样申诉累的很。我一直认为论坛应该有严明的规定,而不是依靠个人喜好来进行判罚。但目前来看,好像没有所谓的规定。如果其他管理依旧维护田老鼠的判罚,我也不打算继续纠缠。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
茶馆的我说了时间长了记不清,我只记得被你删了一帖,别的忘了就是忘了,不是所有人都跟你一样就会狡辩,也不是所有人都跟你一样就会逃避问题。如果你最后一句话不算爆粗的话,目前来看你智商本来就没超两位数,还是好好留着继续自负吧。
另外,田鼠从来都说别人要敢作敢当,自己做了什么事情从来不敢直视。一再说别人爆粗,自己嘴里却不干净。要求别人有诚意,自己的诚意一点都没有。对于这样的人性,我只想说,呵呵。

Re:对判罚有异议就必须找管理员?管理员不理会怎办?这里处理问题的办法也是踢皮球 ..

如果你申诉合理,自然有人帮你,如果你不占理,自然无人问津。
老鼠也够苦口婆心了
奈何执迷不悟要“公道”

Re:对判罚有异议就必须找管理员?管理员不理会怎办?这里处理问题的办法也是踢皮球 ..

哥坚定认为论坛只是这么一个游戏场所,很多废物比哥在这里混的还好,所以哥现在偶尔才来看看

回七楼

引用第7楼打打豆豆于12-2-17 14:05发表的 Re:对判罚有异议就必须找管理员?管理员不理会怎办?这里处理问题的办法也是踢皮球 .. :
哥坚定认为论坛只是这么一个游戏场所,很多废物比哥在这里混的还好,所以哥现在偶尔才来看看 返回原楼层

仅针对豆豆这句,不吵架,只客观的说句话。
你口中的很多废物,在一个你认为只是一个游戏场所的地方,都能比你混的好,呵呵~这个嘛 o^_^

Re:Re:对判罚有异议就必须找管理员?

引用第7楼打打豆豆于12-2-17 14:05发表的 Re:对判罚有异议就必须找管理员?管理员不理会怎办?这里处理问题的办法也是踢皮球 .. :
哥坚定认为论坛只是这么一个游戏场所,很多废物比哥在这里混的还好,所以哥现在偶尔才来看看 返回原楼层
废物如何定义的?你重复水帖,几个内容重复回复,你最水了,还自称偶尔来看看。

要求别人仲裁,就需要把事件尽可能的写清楚。

我根本都不知道你做了什么事怎么理你啊。

回 10楼(行云) 的帖子

https://bbs.qzzn.com/read-htm-tid-13732297.html
这个帖子里月月和田版把事情的前因后果大概都解释的差不多了,行云版主看看吧,月月肯定以后也不会再来了,现在说谁对谁错也没啥意义了,希望行云版主能帮着把单位的 IP给解禁了吧,毕竟是公用的,不能为了针对一个人而牵连到别人
我说的是谁用不着解释,某些人喜欢出来往自己身上拉扯,哥表示欢迎。。。。。哥争对的是一个乱移动哥帖子还不允许哥发牢骚的人。至于说哥水的人,哥连续多少天回帖没超过二十帖了。

楼主的脑袋瓦它了吧???
这和你上别人家里去没什么区别。。。
你好好想想你上别人家里去都该怎么做吧。。。
支持茜茜

回 13楼(竹斋深处) 的帖子

改名了,不再做百花了。。。
楼主也改个名了,或许就忘掉以前了。。。

这里真的只是一个适合学习的论坛而已,别的与我们无关。。。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )