QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 彩笺何处

“2012申论笔记”001号彩笺何处 加油!!

百日筑基?
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”

Re:【每日点滴3.3】彩笺何处

今天背个排比句
中国特色社会主义是国家富强、民族振兴、人民幸福的根本保证,是历史的必然、现实的选择、未来的方向。
把中国特色社会主义作为伟大旗帜来高举、作为正确道路来坚持、作为科学理论来运用、作为共同理想来追求。

回 selydia 的帖子

selydia:百日筑基? (12-6-4 09:27)
我要一直一直努力下去
学习,加油

请问楼主搞什么工作的啊,这么认真。

彩笺何处:      (五)推动城乡区域协调发展。  

坚定不移推进“双转移”。集中资源优先扶持产业转移重点区域、重点园区和重点产业建设。创新竞争性扶持方式,坚持省级产业转移工业园末位淘汰制度。建立健全政府、产业转移工 .. (12-3-10 10:22)
请问楼主搞什么工作的啊,这么认真。
宝宝?嗯……行动力啊,也加油
楼主留言:谁的马甲?
天行健,君子以自强不息。
词语,句子,政策,嗯~~~学习了。

回 彩笺何处 的帖子

彩笺何处:今天背个排比句
中国特色社会主义是国家富强、民族振兴、人民幸福的根本保证,是历史的必然、现实的选择、未来的方向。
把中国特色社会主义作为伟大旗帜来高举、作为正确道路来坚持、作为科学理论来运用、作为共同理想来追求。 (12-6-5 12:08)
哇,还真的要背啊·我记忆力超级烂,怎么办~
请问一下怎么开“每日点滴”贴,我也要开,每日坚持学习
楼主留言:你就按我的格式开,就好了,在申论版发新帖

回 彩笺何处 的帖子

彩笺何处:我要一直一直努力下去 (12-6-5 12:09)
过段时间考虑来开个o^_^
楼主留言:无条件支持 o^_^
记忆吗?好难记
天下皆知取之为取,而莫知与之为取。 ——《后汉书》

(译:人们都认为只有获取别人的东西才是收获,却不知道给予别人也是一种收获。)

之前感觉写的太多了,忘得很干净,还是每天少记点吧
o^_^ 啊啊啊啊啊
1.勿以恶小而为之,勿以善小而不为。 ——《三国志》 (译:对任何一件事,不要因为它是很小的、不显眼的坏事就去做;相反,对于一些微小的。却有益于别人的好事,不要因为它意义不大就不去做它。)
2.见善如不及,见不善如探汤。 ——《论语》 (译:见到好的人,生怕来不及向他学习,见到好的事,生怕迟了就做不了。看到了恶人、坏事,就像是接触到热得发烫的水一样,要立刻离开,避得远远的。)
         有志者事竞成,三千越甲可吞吴。
    嗯,嗯,楼主,我不习惯用电脑,坚持了半个月,感觉非常非常的累,最近事业单位又要招考了,真的觉得心力交瘁,不知道该怎么坚持,求教!!!
楼主留言:劳逸结合,终会守得云开见月明的,加油!!
原来文章是这样看的。学习了。我是考江西的。哈哈,来学习你的方法研究下江西省政府工作报告。
楼主留言:加油。
额 原来是这么学习的啊
哦哦 明白了
一起加油
加油
楼主留言:恩恩恩!!!
加油
楼主留言:恩恩恩!!!!!

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )