返回列表 发新帖
楼主: wudiwei

[版务中心] 拿相亲去刺激考公,,,,有感

翻页,围观

回 19楼(怎么可以) 的帖子

就这点你说对了,,我媳妇就是我的公主,,,,
谈恋爱,,,感情就是上帝,,,第一眼就是答案,,
物欲橫流的社會,不要太理想化。婚姻和戀愛是兩回事。。還是現實點吧
25岁以后的姑娘属于挥泪打折再陪送的阶段——这句话好狠啊,感觉按楼主的说法,我等得跪在地上一把鼻涕一把眼泪地哭着求收养。。。

回 24楼(windowscat) 的帖子

我是劝那个小伙子的,,你别拾到心里去,,,,

回 25楼(wudiwei) 的帖子

您这光顾着劝他了,咋不考虑我们滴感受呢?问你要精神损失费!  

回 26楼(windowscat) 的帖子

人家快考试了吗。。。刚受打击,,,人这时候最需要安慰,,
你们整天被追的乐不思蜀,,,而且也不是说你,,,,
等你结婚给你随个份子吧,, o^_^
  哈哈
原、、、来、、、现、、、在、、、流、、、行、、、标、、、点、、、符、、、号、、、大、、、甩、、、卖、、、…………………………
一不小心,看成了拿相亲刺激老公
有见地
相亲本身就是甩卖行为
引用第32楼源来是你i于12-3-18 09:26发表的  :
相亲本身就是甩卖行为 返回原楼层
标、、、点、、、符、、、号、、、大、、、甩、、、卖、、、…………………………
没必要吧
?_?
经济基础决定上层建筑
楼主,我们公司有个32的工程师,女的,每次和她聊天,感觉自己都很年轻,虽然老衲现在才25。使自己衰老的不是年龄,而且斗志,态度,对待生活的闯劲。
再不爱就老了

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )