QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 佛向西行

蓦然间,看透生死、看淡功名。此生,不如隐去,最后一帖。《曾有一人,我爱如生命!》

Re:蓦然间,看透生死、看淡功名。此生,不如隐去,最后一帖。《曾有一人,我爱如生 ..

尾随控姐
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”

Re:蓦然间,看透生死、看淡功名。此生,不如隐去,最后一帖。《曾有一人,我爱如生 ..

本不想回复的,但是看在控M回复的份上,回复如下:
一、此文造假,据我对佛心的了解,一个护士就把你搞的如此不堪了?!
二、毕竟也有名校博士找的就是护士做老婆,护士漂亮年轻温柔体贴高挑,特别是在妇幼医院的护士,家境又较好的,或许是比较能吸引人,比如吸引住佛心。那么,三个月,短暂了点。情深几何哦,我感觉就是丁点的喜欢罢了,尚谈不到爱这个层阶来。
三、爱,或许更多的是奉献和付出吧。你一个穷娃,人家不乐意和你同艰苦共患难,那就放手让人家展翅高飞啊,爱一个人,首先应该尊重她人选择幸福的权利和路径吧。
四、念在或许刚刚出这事,估计还比较感性,不够冷静,我想,不需几日,佛心就能重发一帖,以正试听哦。大丈夫何患无妻,儿女情长英雄气短。

Re:蓦然间,、看淡功名。此生,不如隐去,最后一帖。《曾有一人,我爱如生命!》

楼上的骚年说的还算在理,姐欣赏。

回 23楼(制服控mm) 的帖子

我更欣赏你的房子。我嫁给你的房子好不  

Re:蓦然间,、看淡功名。此生,不如隐去,最后一帖。《曾有一人,我爱如生命!》

一天到晚骚情,给点阳光就灿烂。

回 25楼(制服控mm) 的帖子

给套房子,此生爱你不渝。

Re:蓦然间,看淡功名。此生,不如隐去,最后一帖。《曾有一人,我爱如生命!》

那给姐包养你的理由

回 27楼(制服控mm) 的帖子

等我掏空心思好好想想,找到充分而必要条件的时候,我就带着铺盖卷去敲你家门哦。

我想,我不应该去埋怨她,现实如此而已。可是,我很想知道,这个社会、这个世界是怎么了?我的父母勤劳苦干。从一个农民到一个小商人,含辛茹苦的送他们的儿子去受高等教育。他们的儿子同样积极上进,任劳任怨。为什么两代人之力却安不下一个“安稳”的家?我很想知道,高楼林立、灯火通明之中那些上万房价里住得是哪些人?我很想知道,光鲜的大街小道之上奔驰宝马里坐着的是那些人?

我想,应该知足,感谢这个时代,80年代以前,大概离开农村就只有当兵,没有关系那就是一辈子就生活在祖祖辈辈生活的那个边远山村哦。现在从社会底层向上流动的路径还是比较多的,比如高考、公考、当兵、经商、打工。很多很多凤凰男,着实通过自己的努力改变了自己和家庭甚至家乡的面貌,我想,唯有在珍惜自己所拥有的同时,向他们学习方为上策啊。当今世界,男权社会,总的来说,还是一个男人的世界,虽然我可以理解,一个软弱的相对来说除了读了些书之外一无所有的男人,对爱情对女人肯定是有期望奢望的,但不要忘记,其实,他们总的来说是弱者。你男人可以跌倒很多次,四十岁了还可以是一枝花,可以随意挑选20出头的女孩为伴侣,但是一个女人如果为你蹉跎到了四十多岁,而你辜负人家之后,她还可以在四十岁时候很潇洒的和一位20出头的男人结婚么。

所以,我想,要么就选一位糟糠之妻好好知足好好珍惜吧。要么就熬吧,熬到40多了,有一定意义上的世俗上的成功之后,再通过门当户对找个女孩吧,这条路径,古往今来,屡试不爽啊。

男女还是有别的,所以我以后真的想要很多儿子哈。

Re:蓦然间,看淡功名。此生,不如隐去,最后一帖。《曾有一人,我爱如生命!》

骚人,你正经说话的时候还是能迷倒万千少女滴。

还是觉得这句话有道理:是男人凭实力说话!
LZ自己努力比什么都强

回 31楼(清风惬意) 的帖子

半句话惊醒梦中人啊<hr>回 30楼(制服控mm) 的帖子
我只想快些有那么几千万或者别的什么可以迷倒你的东西,我

回 楼主(佛心) 的帖子

你还要不要考试了!
记住了,你把你那几个对手轻视的同时,他们也同样因为报考人数少而轻视了你!

14天备考足够了,但必须全力以赴
骂你也骂我自己!

泪低垂,雨巷里回忆长。曾几和时,也跟护士女友分分和和,其实她要求的并不多,做为一个男人应该努力给予心爱的女人更多更好的物质条件,如果给予不了,你们有感情基础,为什么不心平气和的沟通,好好珍惜一段感情把,孩子。没有什么问题是解决不了的。

奇迹啊 我竟然看完了 这么长的文章。。

我觉得楼主应该积极点,女的都这样,10年,当初我跟我老婆谈婚论嫁的时候也是一样的吵,一到那个时候所有的现实都出来了都成了吵架的导火索。我老婆婚礼出嫁前一天还跟我说离婚。回忆起来真的很痛苦,但是我们硬生生挺过来了,没有现代婚礼,没有取亲送亲,没有房子,没有首饰,没有婚纱,更没有你所说的15万首期,草草地裸婚了。这是我这辈子欠她的。现在虽然有时候我们也争吵,但真的很珍惜,有一对龙凤宝宝,虽然每条件带在身边但已经很感激。楼主不要轻易放弃吧,毕竟真挚的爱情不容易。

女人是现实的,享受型,攀比型的

我们现在都是初恋
我说可以两个人一起首付一起还贷
当然
这还没牵扯到我爸妈不知道他们会怎么想的

哈哈,还是我英明啊!我老婆学历不高,工作不好,但是对我很好,和她在一起之后我从来没有洗过衣服了!工作不好,没有房子,什么的,都不重要,我相信,夫妻同心,其利断金,通过努力我们的生活也会很美好的,一定会比别人说的比找个老师、护士、公务员之类正式单位更幸福的!

不是你的菜而已

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )