QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 新安江

QZZN安徽版招聘巡查公告

坛子招聘
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
水货可以应聘么
本人积极报名!主要有两个原因:一、机关单位办公室,天天上网,论坛在线时间相当长;二、参加国考、省考、选调生、村官、省直事业单位等考试10次左右,面试8次。对笔试、面试流程及先关政策相当熟悉。另外本人十分热爱QZZN,每天必上。其他条件不知道是否符合,请审查。如不符合巡查请赐予其他小职务干干,不然本人对论坛热情无法释放。嘿嘿
围观一楼
支持支持呵呵
徽班急需补充新鲜血液。。。。。。
路过看看
我报名 不知道条件是否符合 河南人 在安徽呆久了 想为论坛做点贡献 希望版主成全 o^_^
来看看  

回 逍遥飘枫 的帖子

逍遥飘枫:推荐肥泉可以干干。。。。。。。。 (12-5-7 23:39)
他就是个水货,除了会水,还能干啥
本人愿意
本人是在职公务员,可以回答有关咨询
安江哥哥,我报名
LZ,我要报名,不过能不能等安徽这次面试结束再截止啊?等我面试成功,再发个原创帖,我就全部符合条件了。。。。可以不?

回 抹香绿茶 的帖子

抹香绿茶: 安江哥哥,我报名 (12-5-14 13:28)
去江西版玩去~  来徽版捣乱来了嘛

哈哈

回 抹香绿茶 的帖子

抹香绿茶: 安江哥哥,我报名 (12-5-14 13:28)
尾随茶茶妞妞 报名~
支持
用户名(ID):云无意(1072542)                    
申请版块的名称:徽版  
申请版块的现状: 不清楚
我如何管理申请的版块:需要向版主学习,暂时还不太懂  
我每天访问QZZN的时间段: 每天上班全部时间,周末及晚上爱好手机浏览论坛。
我能否保证4个月内不离岗:绝对能保证      
我参加公务员考试的历程和计划:太多了记不清楚,主要历程有以下一些:1、2007年在大学毕业前参加国考,报考家乡国税,笔试第三,面试被菜;2、2008年参加江苏省考,报考睢宁法院,笔试十二,面试被菜;3、安徽首批大学生村官考试,笔试面试通过,在家乡当了3年大学生村官;4、2009年安徽省考报考灵璧检察院,笔试第一,面试被菜;5、2010年参加安徽省直事业单位考试,报考宿州市海事处,笔试第三,面试放弃;6、2010年参加安徽省考,报考宿州市检察院,递补进入面试,被菜;7、2011年参加安徽省考,报考乡镇职位,笔试及总分第一,放弃;8、2011年参加安徽省选调生考试,笔试及总分第一,录取。现为选调生,在县政法委工作。                        
我在QZZN和这些ID成为了好朋友:
-565236----1544458---2682966---3402226-----3401041-------(平时在论坛中不发水贴,活跃程度不够,朋友不多,这些同志基本是向我咨询相关问题而成为好朋友的)
     我清醒的认识到自己的条件,在论坛中在线时间较长,但只发一些信息公告,回答一些同志们的疑问,但浏览较多水贴较少,活跃程度不够;有丰富的公考经历为同志们答疑解惑,有热爱论坛的激情,但缺乏论坛管理经验,需要在今后慢慢学习。总之请版主审查我的条件,符合的话就给我发回热情的机会,不符合就选择更好的同志帮助大家,我会依然热爱qzzn论坛。
巡视天下和老霍都不干了吗?

本人在论坛混了很多年了,特来应聘

回 上善若水@ 的帖子

上善若水@:巡视天下和老霍都不干了吗?

本人在论坛混了很多年了,特来应聘  (12-5-21 08:28) 
o^_^尾随

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )