[版友交流] 漳州市政府系统资格审核名单出来了,党群系统什么时候出来啊?

2012年春季公务员资格审核通知

各考生:
    报考政府系统2012年春季公务员资格审核对象的考生,请于2012年5月15日(星期二)上班时间,到漳州市人才大楼三楼(芗城区腾飞路382号)参加资格审核,未经资格审核确认的考生,不得参加公务员面试。参加资格审核的考生应做到:
    1、填写《漳州市公务员报名资格审核表》一式两份,审核表中内容应真实完整。《漳州市公务员报名资格审核表》从漳州人事考试网下载,用A4纸打印。
    2、携带审核表、毕业证书(2012年应届毕业生提供就业推荐表)、身份证、户口本及报考职位所要求的其他条件的证件(如学位证书、两年工作经历证明)的原件和复印件一套,2张1寸近期免冠照片,到报考单位窗口初审。以上资料按所列顺序夹在审核表后,户口本应复印地址页和本人页。初审通过后,考生携带初审资料到复审窗口复审。复审结束后,考生将审核表及相关复印件留复审窗口,取回原件,审核结束。
    3、公布的名单如考生发现有错或漏,请与我科联系,电话2029201
    4、报考公安含森林公安的考生要参加心理、体能测试。时间初定于5月18日,请注意通知。

5、请考生互相转达。

漳州市公务员局职位管理与考录科
                                                  二〇一二年五月
估计也快了吧
出来了
好恶心都没给职位,想看一下其他职位的都不行
早上一发完牢骚就接到电话通知了
只比第二名和第三名高出4分,折合一下就2分的孕妇表示很纠结啊
表示还没接到电话,这办事效率。。。
呵呵
接到电话了。、、打酱油的
快啊
公务员面试,事业单位面试交流共勉群群号36237334    一起加油吧

回 嘿嘿赫赫 的帖子

嘿嘿赫赫:表示还没接到电话,这办事效率。。。 (12-5-11 12:13)
你上面试了?
党群的要复审么
我在等泉州党群系统·

回 陈晓娟 的帖子

陈晓娟:早上一发完牢骚就接到电话通知了 (12-5-11 11:41)
通知你接好去资格审核呀?我好像说是周一

回 icewords 的帖子

icewords:接到电话了。、、打酱油的 (12-5-11 12:30)
通知你几号去资格审核呀?
快了吧
昨天资格审核归来……

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )