[版友交流] 阳春发改局VS台山工商基层,今天要截止缴费。怎么选呢?

论坛的XDJMS。一直在纠结这两个岗位,都是招工商管理的,阳春可以看到人数,35人。但台山工商属于省直,看不到!真不知道要报哪个。
如果是放在以前,我会果断选择阳春,我基础也不算差,但是辞职考了几次,知道成绩的两次都没进面。所以自信心大大地打击。
经常在论坛晃,论坛里各路神人都有,请大家给点建议吧。
附上个人情况:2011年国考111.2010年下半年深圳市考114.在线等回复。
果断阳春发改局,县城比基层乡镇好多了!!!
是这样的么?我没有去过阳春,也不知道那里怎么样。就是因为担心工商会分到下边的不知道什么地方。
阳春很山的,交通不是很便利...
  ?_? 国考111还不错阿  为啥要選这么偏的职位
辞职考公,这次只求能上岸,。大家觉得这两个岗位哪个比较容易上呢
省直再怎样也不会少于35人吧
楼主也是报了两个岗位了,选一个来交费的呀。
纠结了两天了。有木有阳春的坛友呢,网上搜索的阳春资料都不怎么有可参考性的。
阳春很山的
那么台山呢
怎么说呢,阳春挺好的一个县,但是相对落后,如果你在县城,还是挺好的,生活和居住的环境都不错,民风也淳朴。但是文化带有地域特征,。我土生土养的阳春人。
谢谢楼上,发改局应该是在县城的吧!

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )