[公考流程] 第一批公示从公务员网站上撤下来了?代表要换第二批?

第一批公示从公务员网站上撤下来了?代表要换第二批?
那里有公示~~录取公示么
耐心等待中……
不是还在么

回 eric007 的帖子

eric007:不是还在么 (12-5-11 10:40)
不在了。
仔细看看流动
流动的点不开了  这要分几批啊 难过死我了
等个公示还要苦熬玩心跳,这公考真心累
第一批没了不代表第二批上了……干嘛要分批呢,索性等一个月全部一起出来,顺便把报道时间注意事项全部告知,那多好。
过10点了不会出公示了吧
第一批撤下是因为7天公示期过了,和第二批出来没有必然联系啊。
公示有7天的公示期,时间到了就自然撤下了
公示的时间无规律可循,可能前一批公示了一天,后一批也开始公示了,也可能中间差了半个月
2011年第一轮公示时间分别为7月7日,7月11日,7月23日。
第二轮分别为8月11日,8月19日,8月23日,8月30日,9月1日,9月8日。
其中你找不到什么规律吧。。。

回 kiralulu 的帖子

kiralulu:公示有7天的公示期,时间到了就自然撤下了
公示的时间无规律可循,可能前一批公示了一天,后一批也开始公示了,也可能中间差了半个月
2011年第一轮公示时间分别为7月7日,7月11日,7月23日。
第二轮分别为8月11日,8月19日,8月23日,8月30日,9月1日,9月8日。
其中你找不到什么 .. (12-5-11 11:17)
找到了,规律就是 没有规律!
好羡慕哦~都是有盼头在主啊

回 阿格里巴 的帖子

阿格里巴:好羡慕哦~都是有盼头在主啊 (12-5-11 11:37)
哎~~是啊~~羡慕ing

回 kiralulu 的帖子

kiralulu:公示有7天的公示期,时间到了就自然撤下了
其中你找不到什么 .. (12-5-11 11:17)
哈哈,这个不是行测里面的数列求规律吗
从去年公示的时间来看 周末公示也是有可能的 期待明天能公示第二批~~~~
太着急了,看第二批和第三批差十几天,如果今年考的单位是第三批公示的,岂不是等到花儿谢了,又发芽了
今天看来不会出了,估计要下礼拜
没忍住进来了

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )