QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 证监会面试有专业知识和英语吗?

证监会的面试有专业知识和英语吗?如果有的话,那就惨了!
怕啥,你学的专业就是这个...
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
我专业是法学啊,要是问关于证券的知识,所知不多。英语,翻译的话还可以,口语基本不会说
不清楚
证监会到底好不好啊?待遇怎么样?

回 shiyiran 的帖子

shiyiran:证监会到底好不好啊?待遇怎么样?
(12-5-11 22:08)
证监会不是属于事业单位吗?待遇应该还不错~
参公事业单位,待遇的话也参考公务员。
应该不会考吧  我感觉 我也报上了证监会  万人坑的那个

回 天才土匪 的帖子

天才土匪:应该不会考吧  我感觉 我也报上了证监会  万人坑的那个 (12-5-14 08:41)
我在网上看面试题,居然有自我介绍啊,也有些专业题的。英语好像确实没有。
有自我介绍和专业题。。不想去了。。专业一点不会

回 houjun10 的帖子

houjun10:有自我介绍和专业题。。不想去了。。专业一点不会 (12-5-14 09:25)
专业也应该分的吧?比如,法律就应该靠证券法之类的知识。不过我想应该会有证券市场基本知识的。自我介绍才郁闷,我可没有证券相关的从业经历啊!

回 小草沫沫 的帖子

小草沫沫:专业也应该分的吧?比如,法律就应该靠证券法之类的知识。不过我想应该会有证券市场基本知识的。自我介绍才郁闷,我可没有证券相关的从业经历啊! (12-5-14 09:58)
我经济的,但不是证券金融方向。。。悲剧

houjun10:我经济的,但不是证券金融方向。。。悲剧 (12-5-15 11:50)
我法学的,但也不是证券金融方向。。。。同悲剧

回 小草沫沫 的帖子

小草沫沫:我法学的,但也不是证券金融方向。。。。同悲剧 (12-5-15 12:21)
我早上接电话已经准备放弃了。。太远了,跑去一问三不知太丢人了

houjun10:我早上接电话已经准备放弃了。。太远了,跑去一问三不知太丢人了 (12-5-15 12:24)
我就在我家门口面试,去就去吧,算一次经验啊!

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )