QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: seally

[杂谈] 除了悲催还是悲催!(补录面试名单公布后)

就好像我们高考那会儿,公布成绩才报学校一样。。。。划线之后才发现,自己心仪的学校也能上。人生轨迹从此不同了~~
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”

回 ven_young 的帖子

ven_young:二次调剂,调到了。但是,又谁会对铁警有好感??? (12-5-11 15:27)
听说铁路警察待遇很好

回 深水橙子 的帖子

深水橙子:就好像我们高考那会儿,公布成绩才报学校一样。。。。划线之后才发现,自己心仪的学校也能上。人生轨迹从此不同了~~ (12-5-11 16:50) 
那会儿? 我是最后一批是先报志愿 后出分数。。。

回 zhanyi 的帖子

zhanyi:请问证监局的待遇到底怎么样啊?

一年大概有多少呢?

没钱怎么过日子啊
....... (12-5-11 14:17)
同问!!!!!!

回 hakunamat 的帖子

hakunamat:那会儿? 我是最后一批是先报志愿 后出分数。。。 (12-5-11 16:57) 
我应该是江苏第一批先出分数后报志愿。
悲催啊。。。
不让我发帖?
一言难尽啊

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )