[咨询求助] 被通知复检了。。。悲剧

~~~~~~~
请问楼主报的哪里的?
有些项目应该自己当时就知道了吧,不知道的也就是需要化验的项目了,自己明天去医院做一下血常规、尿常规、血生化,看看是什么问题再采取应对措施,不用紧张
楼主报考的是哪里啊,自己先去医院检查一下血常规和尿常规,防患于未然

回 wmboy1983 的帖子

wmboy1983:请问楼主报的哪里的?
有些项目应该自己当时就知道了吧,不知道的也就是需要化验的项目了,自己明天去医院做一下血常规、尿常规、血生化,看看是什么问题再采取应对措施,不用紧张 (12-5-11 10:24) 
泰州海陵

Re:被通知复检了。。。悲剧

LZ,看你发帖的历史,应该是转氨酶过高,超过80了,赶紧吃联苯双酯降酶,4-5天应该有效果了,祝你好运,走到这步真不容易,祝福你!
楼主留言:上次查出转氨酶过高,我去医院看了,连续挂了四天的水,药也一直在吃。。。不知道这次是不是这个问题。。。
楼主几号体检的?

回 mikeunsw 的帖子

mikeunsw:LZ,看你发帖的历史,应该是转氨酶过高,超过80了,赶紧吃联苯双酯降酶,4-5天应该有效果了,祝你好运,走到这步真不容易,祝福你! (12-5-11 10:38) 
上次查出转氨酶过高,我去医院看了,连续挂了四天的水,药也一直在吃。。。不知道这次是不是这个问题。。。

回 bwliyg 的帖子

bwliyg:楼主几号体检的? (12-5-11 10:39) 
9号体检的
对症下药,复检通过率挺高的,不用太担心。祝福LZ!
楼主留言:谢谢,希望如此吧
挂水搭配联苯双酯,估计4天问题不大,LZ加油,不过友情提醒一下你,转氨酶超过正常2倍就表示肝功能已经出现病理性损伤了,你体检通过后一定要继续采取相关治疗措施,肝不是闹着玩的,祝你一切顺利
楼主留言:谢谢!
兴化是怎么通知的?有复检的么,冒个泡
联苯双酯 再加上挂水 应该很快的。
4-5天可以降下来,就怕你别的有问题,最好去复查一下,同时,药不要停!
提前去检查下,对症下药。
楼主,海陵区体检不是下午回来的吗?当时不知道要不要复检?
楼主留言:嗯是到下午六点才回来的,但是当时确实没有通知啊,我今天上午才接到电话的
祝你好运
回复不了
LZ,我也接到通知了,不过我自己去医院查的指标都正常,好烦啊,不知道是什么问题。。。。。。下周二是申请吧?复检应该不是下周二吧
还是好人多
祝复检顺利

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )