QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[杂谈] 证监会太过分了,哪里能投诉

我124.多 报的证监会 职位要求两年政府或商业网站经历。
我4年的商业网站经历。 结果审查说我工作经历不符合。
昨天打电话过去问哪里不符合, 说什么你们这个网站不像搜狐新浪,说我报名登记表写的不清楚,我说我写互联网产品经理,还有啥不清楚的。
又问产品经理是干啥的,描述完了产品经理的工作
又说我们要网站维护的 不要产品运营的,你们职位要求上也什么都没写啊,问都不问一句 就直接不通过,他们又说好多考生发传真给我们说明情况,我TM哪知道。
说了半天,承诺给领导反映一下,结果今天名单出了, 分数线才106 ,太垃圾了。
你碰到萝卜了!~完毕
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
去干网管屈才了,还是在企业混吧 哥们

回 hakunamat 的帖子

hakunamat:去干网管屈才了,还是在企业混吧 哥们 (12-5-11 10:32)
是姐们。。。
我今年太倒霉了,生完娃一周去考试,考的还行,第一次报的职位6招六个,笔试第二名,结果面试完 跟我说 我第七,那就等着递补吧,好容易听说一个人退出了,结果递补的不是我,不是就算了吧,本来那个职位也不是很喜欢,就没去问了。
二次补录看到有证监会职位,超高兴,平时就爱看金融的东西,想着进去了 还可以多学点,结果又被黑了 。。。。悲剧,,,
运气不好嘛
唉,黑幕太多,运气坏了老是遇到萝卜,死都死的冤啊!连个正面回答都不给!同情+气愤!
失之桑榆收之东隅,蛋定!
投诉他们,只有投诉他们,他们才不敢乱来

否则,面试成了过场,只不过是陪太子读书
生完娃一周去考试。。。 姐们 你这代价忒大了

不去面未必是坏事,劳神伤财的不一定好结果
妹妹淡定,来年部委上岸
我不知道该怎么安慰你那受伤的心灵,只有冒着被关小黑屋和杀头的危险安慰你                    公务员考试第一名被以“性格内向”为由拒录http://news.qq.com/a/20120510/000160.htm?pgv_ref=aio
证监会就是一垃圾  我报的岗位才105.2分多入面  ,我分数119.4,打电话问之,
回复:马克思主义哲学不属于哲学     故没有审核,我沟通完后,显示审核不通过。
垃圾  垃圾 垃圾(问题的关键是只是这个部门这样还是都这样啊!乃至对制度产生怀疑啊!)  
一定要投诉他们。要个说法,哪有这么干的啊!太过分了!也太明目张胆了吧[s:119]

回 vividaner 的帖子

vividaner:是姐们。。。
我今年太倒霉了,生完娃一周去考试,考的还行,第一次报的职位6招六个,笔试第二名,结果面试完 跟我说 我第七,那就等着递补吧,好容易听说一个人退出了,结果递补的不是我,不是就算了吧,本来那个职位也不是很喜欢,就没去问了。
二次补录看到有证监会职位,超高 .. (12-5-11 10:38)
莫非人家没有相中你的长相?

回 老夫年少 的帖子

老夫年少:莫非人家没有相中你的长相? (12-5-11 11:24)
不是校花 好歹也是班花

回 吹雪的剑 的帖子

吹雪的剑:证监会就是一垃圾  我报的岗位才105.2分多入面  ,我分数119.4,打电话问之,
回复:马克思主义哲学不属于哲学     故没有审核,我沟通完后,显示审核不通过。
垃圾  垃圾 垃圾(问题的关键是只是这个部门这样还是都这样啊!乃 .. (12-5-11 11:21)
靠 证监会怎么这么黑

回 吹雪的剑 的帖子

吹雪的剑:证监会就是一垃圾  我报的岗位才105.2分多入面  ,我分数119.4,打电话问之,
垃圾  垃圾 垃圾(问题的关键是只是这个部门这样还是都这样啊!乃 .. (12-5-11 11:21)
话说马克思主义哲学 都不算哲学了 这还是我D的国家么
不止证监会黑,楼主你第一次报的岗位也不干净,其实夜路走得多难免遇见鬼,只是不知道为什么,我们天天遇见鬼。还天天有一群人说公务员考试多么公平公正公开,他没关系就考上了,得了便宜还出来卖乖的太多了,忒不爱听那种话。

回 huijiro 的帖子

huijiro:不止证监会黑,楼主你第一次报的岗位也不干净,其实夜路走得多难免遇见鬼,只是不知道为什么,我们天天遇见鬼。还天天有一群人说公务员考试多么公平公正公开,他没关系就考上了,得了便宜还出来卖乖的太多了,忒不爱听那种话。 (12-5-11 11:39)
我也一直想相信公正,这次真是被棒击啊
祝福咯

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )