QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: vividaner

[杂谈] 证监会太过分了,哪里能投诉

回 huijiro 的帖子

huijiro:不止证监会黑,楼主你第一次报的岗位也不干净,其实夜路走得多难免遇见鬼,只是不知道为什么,我们天天遇见鬼。还天天有一群人说公务员考试多么公平公正公开,他没关系就考上了,得了便宜还出来卖乖的太多了,忒不爱听那种话。 (12-5-11 11:39)
说公正的有两种人,一种是运气好,没有遇着太子,一种本来是就是太子,他们当然要说公正了,难道他们想暴露自己?所以说,考上的人大多都说是公正的……
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”

回 sunnyzxi 的帖子

sunnyzxi:我妈妈是河南的面试考官 河南省地市级公务员招考已经可以说非常公平了
周六中午集合 上车后省组织部告知在哪个地市当考官 然后就是全封闭
她说在她做考官的时候没有碰上过开后门作弊的 主考3年了
省直招考不清楚 (12-5-11 13:24)
我只能说规则只有少数人知道……
怪不得中国的故事乱象重重,证监会怎么能这样呢
公平公正是相对的,比起以前来公平的多了,但是考试还是人组织的,不排除局部地区。。。每年报考的人那么多,遇到不公平的也是部分
没用

我虽然进了面试也高兴不起来

证监会、局,中意的人他会提前给你打电话的,没打电话的,进了面试也是陪衬,是为了做过场。

我年初被财政部某专员办的面试伤透了,他们真伤人啊,中意的人事先打了电话并且征询了意见,问去不去面试,假如录取了,来不来上班等问题

其他的他根本不管你,甚至连身份证,准考证,毕业证书都不看,即使你是冒名的他们也不在乎。
希望大家保存证据,到时候向国家反应,现在国考弄的乌烟瘴气
我说的都是良心话

国考应该向江苏的公务员招考学习,江苏真是非常的公平,让人心服口服。
其实也情有可原,可能证监会审核就是严,不是他们中意的人选,根本就不让进面试。
保留证据,明年上了部委,后年查他们,哈哈
请相信不会一直这样的
被黑了,运气不好。莫办法,现在黑人的太多了,特别是好的部门。

回 吹雪的剑 的帖子

吹雪的剑:证监会就是一垃圾  我报的岗位才105.2分多入面  ,我分数119.4,打电话问之,
回复:马克思主义哲学不属于哲学     故没有审核,我沟通完后,显示审核不通过。
垃圾  垃圾 垃圾(问题的关键是只是这个部门这样还是都这样啊!乃 .. (12-5-11 11:21)
马克思主义哲学不属于哲学     故没有审核,你应该举报啊
国考好阴暗啊…… 

回 vividaner 的帖子

vividaner:不是校花 好歹也是班花 (12-5-11 11:33)
难怪生娃那么早
有同学考进发改委了,牛啊,不过人家一看就是当官的面相啊。
直接向中纪委投诉
不要去证监会银监会保监会 人民银行 这些单位  
楼主再接再厉

回 幻之悠悠 的帖子

幻之悠悠:不要去证监会银监会保监会 人民银行 这些单位   (12-5-12 16:06) 
为什么?我很想进证监会呢。
投诉无门啊 ! 国家公务员局和证监会都打过电话  说过给回信,但三天过去了
音信全无。。。。。。。。。。国家的只有政策咨询和技术支持  你可以看看
公务员招录网页。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )