[咨询求助] 请河北申论高分的筒子谈谈经验

本人参加了三次河北的公务员考试,申论成绩始终徘徊在50—55分,有没有哪位同学可以分享一下河北申论的高分经验啊?
万分感谢
河北的筒子们 都低调做人 低调做事 去了
如果翻盘成功。我一定好好写写感受。我申论这次67 分。现在在准备面试。
我65,考的也不高。所以简单总结三点:1.练好字,字体东倒西歪的毫无美感实在是忌讳。
2. 最后一篇起个好题目,别太俗,但也别过于标新立异,最好对偶
3.大文章要有逻辑性,即开篇,点题,议题,提出问题,解决措施,最后喊口号。
申论67.总体感觉上有三点:
1、答案几乎全在材料里,一定要紧扣材料,仔细分析和提取材料信息。
2、写的要清楚,有逻辑 ,分清多少个关键词和采分点
3、大作文,字迹清楚,开头和结尾要写好,尤其尤其是开头。
59.5的飘过~~~
64.我觉得申论是有套路的。多看看参考答案。总结出自己的套路。
好啊好啊 o^_^ o^_^ o^_^ o^_^ 好啊好啊o^_^ o^_^ o^_^ o^_^ o^_^

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )