[公考交流] 湖南的同胞们占领深圳啊

深圳事业单位招考开始了,5.27考试,几个区同时发布公告,招考人数大大滴,可惜哥已经报了5.27的广东省考,事业单位不去凑合了。深圳的事业单位待遇好呀,基本工资加特区津贴加绩效工资,比深圳的普通公务员工资还要高,像我们单位最低的在编职员一个月也在一万以上,哥在深圳呆久了,发现基层大多是广东或者深圳本地人,大多是不学无术之徒,说的都是听不懂的客家话和白话,哥身为一个湖南人,看着就是不爽,深圳是全国人的血汗堆积起来的,凭什么改革开放的成果就要他们这帮文盲占有,湖南的同胞们,加起劲来,往深圳涌,让深圳的各个角落都遍布着湖南人,冲啊,湘军们,哥时刻精神支持着你们!
敢为人先
只怕自己都要被人占领了,还……
这样的结果  

就是他们想要的!

荒谬!

必须推翻现有体制!

或者,

2012,全部毁灭,

一切重新来过!
我来了 o^_^ o^_^

回 细心细致 的帖子

细心细致:我来了 o^_^ o^_^ (12-5-17 08:29)
       你终于来了,徽考如何啊?
又一个水民来了
听说广东黑社会有一个著名的湖南帮
湖南人读书考试那是杠杠地  
理想很好
不错,湖南人加油!可惜不能考·· ·
我应你的要求,去抢占深圳了,希望自己能成功,呵呵
深圳的职员考试萝卜太多了
我已经相应你的号召,三不限的岗位也拼了,就看上不上了。
职员太多的户口限制,专业也套不上。算了

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )