QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 樱花长飞

“苏版征文”2012年2号 飞飞终于飞上岸(更新参考资料)

LZ,图推请发我下。QQ邮箱, 1587846530
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
swk7899@126.com       谢谢啦!
309198685 QQ邮箱, 非常感谢~感谢不尽啊~
非常感谢。51452055扣扣邮箱
飞飞加油。
求音频和图形推理的pdf !!sqzhj23@163.com  
LZ用头脑学习,善于分析和总结,值得学习!
求图推PDF 感谢飞飞楼主
tianyuanqingjie@126.com
如果你连看我这篇经验贴的耐心都没有!!!
如果你连自己找资料的耐心都没有!!!
那么我只能说!!!我也帮不了你!!!

飞飞这个说的太对了,也有很多人这样问我,然后我说我所有经验都发论坛了,有帖子可以去看,结果人家给我来了句,论坛好大。然后我就火了,我链接都给你了,你还好大。我比你说的更彻底,我说你要是连这点耐心都没有,那干脆别考了。

把经验贴出了不过是给大家一个参考,我们可能都走过弯路,然后有了总结,贴出了希望能对大家有点帮助。这完全是自愿的,是义务的,所以也请那些想看经验的,多从自身出发,实践才是唯一的标准,不要总想着走捷径。

回 jstu2004 的帖子

jstu2004:LZ用头脑学习,善于分析和总结,值得学习!(12-5-28 16:19)嬀/color]
谬赞了

回 安小落 的帖子

安小落:如果你连看我这篇经验贴的耐心都没有!!!
如果你连自己找资料的耐心都没有!!!
那么我只能说!!!我也帮不了你!!!

.......(12-5-28 16:36)嬀/color]
是啊!

懒成那样,还考什么呀

所以前几天天天看很多私信我就心里窝火~

好吧,淡定,淡定!~
恳请楼主给我发一份,谢谢yhjx1985@163.com  
392654932@qq.com  ,O(∩_∩)O谢谢
学习了,求图推资料,5895601@qq.com  ,谢谢啦
记号

回 樱花长飞 的帖子

樱花长飞:是啊!

懒成那样,还考什么呀

....... (12-5-28 16:39)
飞飞,乃不要窝火了,其实有心的人人家自然会自己整理,那些只知道张口要经验的,你就是气死也是白搭
恭喜楼主,嗯,加油~!我也需要图推,邮箱39326795@qq.com  ,万分感谢~!
楼主好人,求资料。
394518027@
               qq.com  谢谢

回 sqzhj 的帖子

sqzhj:求音频和图形推理的pdf !!sqzhj23@163.com  嬀挀漀氀漀爀=gray](12-5-28 16:18)嬀/color]
sqzhj23@163.com  

此邮箱不存在,被退了,其他邮箱都已经发了。请查收

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )