QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mehenhen

为什么那么多人冒着生命危险买日本车?

回 gigi28 的帖子

gigi28:我看上ct200h了。。。。。。。。。 o^_^ (12-5-23 21:49)
哇曹,我最近也是大爱这车,虽然是男生,但不知道怎么就是钟情这车,好想换这部啊!
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”

回 筱月叹息 的帖子

筱月叹息:车盲求指点:锐志,马6,新天籁,雅阁,凯美瑞,5挑一 (12-5-23 22:25)
又不是我们这种小城市公务员,珠三角公务员完全可以开这个,这5部的话必须锐志啊,新款太好看了,比其他几部好太多了,特别是男生,其他都偏老了。如果息哥是比较朝气的人不烦看看睿翼,马6升级版,很适合年轻人。
车子不是拿来撞的,司机的主动防御系统才是最牛逼的系统,其他什么防撞都是假的。日系车的保有量多,所以出事的几率自然高,面对上吨甚至几十吨的大货车,就是悍马也未必抗得住那些冲击力。

回 筱月叹息 的帖子

筱月叹息:车盲求指点:锐志,马6,新天籁,雅阁,凯美瑞,5挑一 (12-5-23 22:25) 
首选锐志,算是日本车里面最厚道的一辆了,年轻人最合适开,雅阁,凯美瑞你这年龄就别开了。

回 sky2321061 的帖子

sky2321061:又不是我们这种小城市公务员,珠三角公务员完全可以开这个,这5部的话必须锐志啊,新款太好看了,比其他几部好太多了,特别是男生,其他都偏老了。如果息哥是比较朝气的人不烦看看睿翼,马6升级版,很适合年轻人。 (12-5-23 23:03) 
我要是莜月姐姐,这个价位,就选蒙迪欧致胜或者锐志。

回 筱月叹息 的帖子

筱月叹息:车盲求指点:锐志,马6,新天籁,雅阁,凯美瑞,5挑一 (12-5-23 22:25)
我会挑锐志,师傅,我觉得大众的新迈腾很帅啊

回 cczzj 的帖子

cczzj:我觉得新福克斯不错
(12-5-23 22:27)嬀/color]
刚入手新福克斯。。。

厚实。开起来很稳。不会飘。。。
没有人喜欢K5么?
大发
韩国菜更不要吃,呵呵,锐志吧,再多点米的话搞个大众CC,mini cooper

回 yantao520 的帖子

yantao520:韩国菜更不要吃,呵呵,锐志吧,再多点米的话搞个大众CC,mini cooper (12-5-23 23:28)嬀/color]
我2010年的时候就喜欢CC了。o^_^

回 麦多多 的帖子

麦多多:我2010年的时候就喜欢CC了。 (12-5-23 23:30) 
我也喜欢o^_^
因为没钱买德国车。。。。我喜欢雷克萨斯
围观各种的有钱人。
其实,最好别买中国人造的车子,其他什么人早的都更安全。

回 筱月叹息 的帖子

筱月叹息:车盲求指点:锐志,马6,新天籁,雅阁,凯美瑞,5挑一 (12-5-23 22:25) 
筱月GG好快

回 筱月叹息 的帖子

筱月叹息:我也喜欢(12-5-23 23:32)嬀/color]
筱月GG送我一部吧。模型也好!o^_^
曾经做过统计,德系车的死亡率高于日系车。
再说,铁皮和安全没有必然关系。安全主要是靠防撞的钢板,不是外面那些可见的铁皮!

回 lcd446 的帖子

lcd446:筱月GG好快 (12-5-23 23:37)
凯美瑞!!!!!!!!!!

回 麦多多 的帖子

麦多多:筱月GG送我一部吧。模型也好! (12-5-23 23:37) 
筱月GG我也要,车模一套.

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )