QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 命运rc多娇

说说大家此刻在听什么歌~

回 佛在心中念 的帖子

佛在心中念:《最炫基友风》 o^_^ o^_^ (12-5-23 20:26)
麦当劳弟弟和肯德基大叔是对好基友~~~
好像有首歌就是歌颂他们伟大爱情故事的~
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
我在YY听歌

回 命运rc多娇 的帖子

命运rc多娇:麦当劳弟弟和肯德基大叔是对好基友~~~
好像有首歌就是歌颂他们伟大爱情故事的~ (12-5-23 20:28)
娇娇煤质   面试准备的怎么样勒
楼主留言:还行~~~基本可以开口了~~~~
此刻你心里想起谁————王力宏

回 泡猫的老鼠 的帖子

泡猫的老鼠:我在YY听歌 (12-5-23 20:28)
汗~~~有雅兴啊o^_^
我也在YY听歌 QZZN的
好久不去YY听歌了~~~~
红日
无赖
倔强
还在祈祷!!!!
楼主留言:ID 好早啊~不容易啊~
祝你今年成功上岸~

回 bobhu 的帖子

bobhu:阿娇,你喜欢冠希的歌吗 (12-5-23 20:24)
阿娇特别喜欢听冠希哥的《还记得我吗》
我最OUT了 最爱老歌 尤其是上世纪80 90年代的 大爱李子恒作词作曲的歌
为小虎队 王杰 姜育恒 蔡幸娟(上面错写成奚美娟了) 红孩儿 费玉清等做许多首歌
还给周华健 孟庭苇 邓丽君  陈慧琳 张雨生 王力宏 林志颖 刘德华 徐怀钰 苏慧伦 千百惠  少女队  钟镇涛  林子祥   赵咏华   林慧萍  孙耀威  黄翊 王中平  叶欢  欧阳菲菲 齐秦等等等等。。。(实在太多了)创作过词曲

回 lilichen00 的帖子

lilichen00:阿娇特别喜欢听冠希哥的《还记得我吗》 (12-5-23 20:39)
你和bobhu好默契~o^_^
你们是什么关系~
娇姐 都是你的错 看了你的帖子我突然想去听听阿娇的歌 现在满脑子的《见习爱神》前面那个“LOVE LOVE LOVE。。。。”

回 lilichen00 的帖子

lilichen00:娇姐 都是你的错 看了你的帖子我突然想去听听阿娇的歌 现在满脑子的《见习爱神》前面那个“LOVE LOVE LOVE。。。。” (12-5-23 20:50)
真会推卸责任啊......
LOVE就LOVE~
淡定把~
父亲  我的歌声里
a place nearby o^_^ o^_^

回 bobhu 的帖子

bobhu:还有《千年等一回》《我等到花儿也谢了》 (12-5-23 20:09)
好老 好经典
right here waiting
早已没了默契了
我无力看清
十一年。。。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )