[其他话题] 明天面试了,许愿贴!!!

明天(4月24日)面试,一天的时间,期望明天一切顺利,顺利的通过面试,笔试复习了很久好不容易过了,明天是最关键的面试,成功,便也对得起自己,对得起父母,所以在此许个愿,希望明天守擂成功,通过面试,一切顺利,也感谢各位坛友从复习到现在给我的支持和鼓励,也感谢论坛给我提供了这么多的经验和资料,谢谢!如果成功,定回来把我复习的经验写下来,为论坛出一份力,同时也为后面的弟弟妹妹留下一些参考!好吧,希望明天一切顺利!   
                                                    2012年4月23日晚八点三十分
祝福楼主
今天你一定没有问题的
祝福啊祝福
等楼主好消息
等楼主凯旋
感谢巍巍太行、花絮沉默、河北小新、坚持-胜利、良将贤臣以及群里所有善良并且不断努力的人,感谢qzzn,感谢我的父母、感谢我的朋友,我胜利归来了,成功守擂,并且面试取得的成绩很满意,谢谢良将在面试帮帮团里找窦鹏给我们讲解,感谢一起走过来的朋友,在这里我要跟还没面试的朋友说一声,自信最重要,而且我感觉下午面试的可能普遍比上午的分数要高一些,还有声音要洪亮,一定要正视主考官,充满自信,无往不胜!大家都加油!回头等qzzn正式版回归了,我也总结一下,把笔试面试的经验写下来!给坛子出一份力量!再此还愿!
顶上去!

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )