[求助答疑] ----

---------
啊啊啊 没有人知道吗
不一定,有158摸到的,也有170悲剧的……
是265吧  多锻炼哈  没得问题的
看到160的。或者低于这的。都有摸到的,看自己是什么样的人了
你现在能磨256  还是有希望!就看后面的练习了
与楼主同病相怜啊。。。

也是167,也摸不到265,弄得我不敢报警察了。

更悲催的是我过两天要面试和体能了,现在还摸不到265,想到到手的工作就快泡汤了,真心想哭啊。。。。
你们都好牛啊,笔试都没考呢,就超前想那么多。。。。。。佩服佩服。
楼主摸2.56米是绝对没问题的!至于2.65那就不一定了!
   感觉265不高  但是按照那个双脚并拢的要求跳对于170以下有点难度。土牛可以无视了,,,
我176摸3.05.。。呵呵,不过是10年前!
我165都摸得到,楼主自信点,加油,
关键是时间问题      我亲自问过   去年和我一组的他身高大概160左右误差不会超过3厘米        他轻松跳过265了   但是人家从小爱锻炼 lz要想跳265   那么也要经历一个过程     这个过程时间要多长   就看你自己了
啊 好的 以后没事我就摸高 争取拿下
lz傻得很,自己摸摸就知道了撒....
太轻松啦 现在开始练
您多重啊?256是立定跳远吧?280都摸不了? 你当警察也最多只能当领导,犯人在前边,你是追不到的!
少运动的人一般都摸不到,如果不经常锻炼的话,估计悬
很轻松啊,去年我一跃就是295
昨天试过了 没有问题 哈哈

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )