[杂说百态] 老纸不是没入围么。。。为毛收到了培训短信。。。

听人说我没入围。。。。。。。。。
然后满腔热情全泄了气。。。。。。。。。。。。
想想自己确实不够努力。。。。。。。。。。。。。。。。
然后。。。。。。
继续看美剧看电影花痴帅哥。。。。。o^_^。。。。。。。。。o^_^。

直到我再次收到培训机构的面试广告短信。。。。。。。。。。。。
尼玛
如果我确实没上 你们干嘛调戏我!!!!!!!!

好了 就发泄一下 继续看美剧去 哼~
都不甩我。。。。。。。。
不开心!!!!!!!!!!1 :'( :'(
哈哈 没上的人有很多 不开心的人有很多 不差你一个。。不要加入进来。。。
楼主继续看美剧吧~!我连个培训短信都没收到的更得不到安慰~~~!
抱抱
。。。。。我会告诉你们我还很欠揍地YY或许我进了么。。。。。。。。。。。。。。
名单快出来呗~~~~~
让我死了这条心~~~~~~~~~~~~~~~··

美剧看着看着老是又暂停过来刷论坛
女屌丝伤不起啊 :'( :'(
木有短信的孩纸更是伤不起啊
这个帖子一定要顶上去!!! o^_^

回 luciayi 的帖子

luciayi:。。。。。我会告诉你们我还很欠揍地YY或许我进了么。。。。。。。。。。。。。。
名单快出来呗~~~~~
让我死了这条心~~~~~~~~~~~~~~~··

美剧看着看着老是又暂停过来刷论坛
....... (12-5-23 21:57)
因为网速不够给力,所以老是缓冲~~~~女屌丝求推荐最近有啥热播美剧电影

回 gemilyni 的帖子

gemilyni:因为网速不够给力,所以老是缓冲~~~~女屌丝求推荐最近有啥热播美剧电影 (12-5-23 22:05) 
你喜欢看什么类型的亲?
作为资深宅女,我基本上看了80%的美剧~~
所以有针对性一点吧我好推贱你~~~

下午重新看了一遍谍影重重,好爱MATT DAMON,哎~说着说着又要犯花痴了

回 wn70662197 的帖子

wn70662197:这个帖子一定要顶上去!!! o^_^  (12-5-23 22:04) 
盆友你好有品味啊!!!!!!!!!!!!o^_^

回 the8star 的帖子

the8star:木有短信的孩纸更是伤不起啊  (12-5-23 22:02) 
收到了短信又要竹篮打水一场空的孩纸只会多插一刀再伤一次啊~~~~~~~~~~~·
在半个小时以前我也是收到了类似的短信,赶紧进论坛有人报内幕没,结果很失望,没有。我们不要灰心,再大的困难也要挺过去,我们试想一下,这个等成绩难还是做试卷难,等到将来你要面试的时候,万一步行抽到最后一签怎么办,相信自己,作为给自己锻炼心理素质的机会。我是当完兵回来的,我觉得目前没有什么困难比的上我在部队啃馒头、一包咸菜就能欣喜若狂那种时候的困难。
有感而发,不要介意。

luciayi:你喜欢看什么类型的亲?
作为资深宅女,我基本上看了80%的美剧~~
所以有针对性一点吧我好推贱你~~~

....... (12-5-23 22:22)
喜欢重口味儿的,吸血鬼僵尸狼人巫师类的基本全看过~~~好吧,剧情特吸引人的也喜欢o^_^
      不知楼主是哪个市的  我连短信都被没收到,。,,,痛哭!!!!

回 cgaofeng 的帖子

cgaofeng:在半个小时以前我也是收到了类似的短信,赶紧进论坛有人报内幕没,结果很失望,没有。我们不要灰心,再大的困难也要挺过去,我们试想一下,这个等成绩难还是做试卷难,等到将来你要面试的时候,万一步行抽到最后一签怎么办,相信自己,作为给自己锻炼心理素质的机会。我是当完兵回 .. (12-5-23 22:27) 
哎哟亲我肿莫会介意~~向当过兵的银致敬~~
我已经做好准备明年再来了~~
下午听人说我没进面试就已经心理建设完毕了,也没多不开心,因为前两天已经为了134这个不尴不尬的分数自责很久了~~
明年力争上游呗~望大家共勉~~

回 gemilyni 的帖子

gemilyni:喜欢重口味儿的,吸血鬼僵尸狼人巫师类的基本全看过~~~好吧,剧情特吸引人的也喜欢o^_^ (12-5-23 22:30) 
重口味吸血鬼题材我爱【真爱如血】~~~~~~~~~~~
重口味血腥动作的【斯巴达克斯】【罗马】【行尸走肉】前两部讲的罗马史,看你爱不爱历史剧,我是很爱的。都色情血腥暴力。
剧情性强的,这些我都爱到死啊:【冰与火之歌】【大西洋帝国】不过这两部算比较不活泼的,看你的口味。
其实像【加州靡情】啊【破产姐妹】啊【生活大爆炸】啊这类看看也无妨的,这种适合边吃饭边看,一集20分钟
啊我爱的美剧还有很多很多~~~~~
美剧是我的命根子~~~

回 1号公务员 的帖子

1号公务员:      不知楼主是哪个市的  我连短信都被没收到,。,,,痛哭!!!! (12-5-23 22:31) 
我是益阳的~~~

luciayi:重口味吸血鬼题材我爱【真爱如血】~~~~~~~~~~~
重口味血腥动作的【斯巴达克斯】【罗马】【行尸走肉】前两部讲的罗马史,看你爱不爱历史剧,我是很爱的。都色情血腥暴力。
剧情性强的,这些我都爱到死啊:【冰与火之歌】【大西洋帝国】不过这两部算比较不活泼的,看你 .. (12-5-23 22:41)
好的~~~~~~妹子我加你好友咯,望持续推荐,咩哈哈哈~~~~~~~
推荐里有没看过的我去补上~!

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )