[其他] 再见,蓝桥魔兽----暴力美学Didier Drogba

是魔兽?是神兽?
NO,你是足球场上的绿巨人!
只不过你的血液是蓝色的.........
8年英超征战,在离别之际终圆欧冠梦!
正是切尔西有Drogba存在
在欧冠的夺冠之路上才渡过艰难险阻
我心中这个世界最优秀的中锋只有一个
当您沉醉在KP.博阿滕这个赛季上演暴力美学的时候
不要忘了34岁的魔兽 才是真正地暴力美学大师。
“如果哪天切尔西需要我回来剪斯坦福桥的草皮,我愿意。”-------Drogba

向你致敬------Drogba。再见,斯坦福桥。。。。。。。
不知所云的漂过~~~

回 --虾米 的帖子

--虾米:不知所云的漂过~~~ (12-5-23 21:35)
哈哈 那您指定学习好 我学习部行 喜欢体育运动
就要来申花了
以后就可以近距离接触魔兽了
初中就喜欢上了切尔西,到现在都保存着初中时候切尔西的队服,像切尔西致敬!像德罗巴致敬!感谢他们给我的初中生活留下的美好的回忆!
我喜欢拜仁 :'( :'(
还不如去恒大呢
比较纠结,来中国就可以看见非洲刘德华了  
可是来了后吧首先是车子少了一个顶梁柱,同时来了中国魔兽的能力可别被荒废了啊
非洲刘德华  NB
捷报------2012年5月23日,2012年伦敦奥运会火炬传递第5日,德罗巴参与传递。
o^_^

回 风之呢喃~ 的帖子

风之呢喃~:就要来申花了 (12-5-24 04:32)
中国谁是足坛里二货 我不知道 但我知道最最二货的------朱骏!一个天天就差拿苍井空当申花代言人炒作的人了 没有足球职业素质 就知道炒作 玩呢 就是 哈哈

回 474949339 的帖子

474949339:比较纠结,来中国就可以看见非洲刘德华了  
可是来了后吧首先是车子少了一个顶梁柱,同时来了中国魔兽的能力可别被荒废了啊 (12-5-24 13:05)
每一个中超后卫的噩梦  魔兽虽然老了点 但是依然可以横着走中超 打巴萨一个人顶在前面的作用全世界见证 同时 德罗巴可以当'边后卫"用 haha
欧洲杯集结号即将吹响......... 公考路不孤单 吉林设计的考试时间太稀罕了 靠谱
总是打进关键入球,专治各种豪门,顶级后卫的恶梦,主教练的信心所在,横扫腿法之神,暴力进球大师。
切尔西欧冠之旅没几个人看好,然而顶住压力残军夺冠,让人感受到精神的力量。
有没有一种信仰与坚持,支撑你我奋斗在公考之路?!

回 东派队长 的帖子

东派队长:总是打进关键入球,专治各种豪门,顶级后卫的恶梦,主教练的信心所在,横扫腿法之神,暴力进球大师。
切尔西欧冠之旅没几个人看好,然而顶住压力残军夺冠,让人感受到精神的力量。
有没有一种信仰与坚持,支撑你我奋斗在公考之路?! (12-5-26 19:13)
必须的 下个月公考的路上  有欧洲杯相伴  你文字功底很扎实啊 哥们 羡慕 共同加油
德罗巴 来申花吧  哈哈  
我喜欢湖人,喜欢科比 o^_^
我来完全是为了挣一个 你懂得
我对魔兽啊神魔是 神兽啊 这个不懂的

回 nani2080 的帖子

nani2080:必须的 下个月公考的路上  有欧洲杯相伴  你文字功底很扎实啊 哥们 羡慕 共同加油 (12-5-26 19:59)
呵呵,在电脑上写的比在纸上写的好一点。
欧洲杯转播时间也是在凌晨,和吉考备战相冲突,尤其是当职考公的,只能看看关键场次的了。
加油吧兄弟,期待你们相会于公示名单。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )