[咨询|答疑] 邛崃乡镇公务员

请问有没有邛崃的朋友?想咨询那边的待遇是怎样的?发展如何?现已是主任科员,因为女朋友在成都工作,想解决两地问题,所以想去成都,听说成蒲快铁会经过邛崃,交通应该方便。希望咨询到更多的相关信息,感谢各位!
你想多了。。。
??有没有其他意见?纠结
我有朋友在邛崃市委,第一,待遇不算太好,比起其他地方的待遇还是要差一截。第二,交通还算方便,从新南门坐车大概一个半小时,从金沙坐车也就一个小时的高速。第三,小县城确实不太方便,不过那里的面确实很好吃。如果你是研究生应该还是会受重用,目前那里的研究生还不算多。这就是我所了解的邛崃,希望对你有所帮助。
谢谢冬天
呵呵 我算半个邛崃人 我劝你别来
邛崃估计是成都待遇和经济最差的县
谢谢黄辣丁
听朋友说那边的待遇真的还算好!
因为三圈的远在边陲!将在外军令有所不受!
所以那边经常在私下发钱!

回 黄辣丁 的帖子

黄辣丁:呵呵 我算半个邛崃人 我劝你别来
邛崃估计是成都待遇和经济最差的县 (12-5-23 22:14)
你来那就后悔
请问你会讲一口标准的普通话么,
我和你情况差不多,也在考虑去不去考
可惜不是我!

回 新的高度 的帖子

新的高度:你来那就后悔 (12-5-24 09:01)
哪里这边上班轻松的很!
你来了就知道了!
你上班的工作强度绝对和你拿的钱成正比!
而且比你想象中的钱还要多!隐性待遇你懂的!
回凌云风 普通话还好 是邛崃话难分辨难交流么
回芸萱108   真的好纠结 又想等下半年的公招与遴选 等了又怕下半年考不上 纠结纠结纠结
谢谢左右为难 是真的么 大家说法不一 是单位与岗位的差异么 继续纠结
邛崃待遇确实不好,不过我和你一样,只是我想考,但还差两个月满三年 。关键是看你想要啥,如果为了距离媳妇儿近点,还是可以一试的
谢谢chenk4458  差两个月可惜了 不过如果那里真的不怎样 也许会庆幸差了这两个月 呵呵
同是天涯苦命人啊! :'(

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )