[招考信息] 新余市事业单位招考网上审查问题

网上报名新余市事业单位考试,31日晚上就提交网上审查了,但是一直到现在都是显示“请于12小时内登入查看审查结果”,不知道各位报考的同学是怎么样的?
是否网上报名不用通过审核,直接去现场审核的,网上只是报名、上传照片、打印报名表?
我报的分宜县的岗位。
谢谢!!!
我们分宜的效率有点低,可能要等到最后一天才考虑你
效率比较低
你们是否报了啊?审查都过了?
有没有审查通过的!?按我的理解是现场审查后再通过网上审查,然后进去下一步的缴费
我比你报名报的还早,报的市里的也是12小时候登入审查。悲催,周末也不加个班审核一下。
话说我第一天上午就报名了,到现在还是排队状态哦,可能非要去现场审查后才会改,话说现场审查一定要本人去么?没时间去的人真是伤不起啊
所有楼上的,俺刚打了个电话给分宜县资格审查的,人家说网上现在不审,现场审查为主,再缴费.....
估计市直的也一样
有没有考三支一副的额。。。。加群聊聊241912632
我也报了,但是也没有审核呢。。。
怎么现在报不了名了,公告上明明写报名到4号的嘛
原来如此
哎 没时间去资格审查~

回 jamco2009 的帖子

jamco2009:所有楼上的,俺刚打了个电话给分宜县资格审查的,人家说网上现在不审,现场审查为主,再缴费.....
估计市直的也一样 (12-6-3 10:55)
那可不可以别人帮忙带证件去审查啊

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )