应届毕业生的纠结  签了不太满意的工作以后还能报几个月后的事业编考试吗

应届毕业生刚签了一个单位,签了三方协议了,报到证就到新单位了,还能报9月底的事业编考试吗  
如果进入了面试  
1.全日制应届毕业生应聘的,应提交身份证、学历学位证书、报到证、户口簿及相关证书。
2.非应届毕业生应聘的,应提交有效期内的身份证、户口簿、报到证(未就业的全日制普通高校毕业生提供),
国家承认的学历证书(须在2011年9月26日之前取得);在职人员还应提交具有人事管理权限部门或单位出具的介绍信;

那我的情况属于什么呢  还能报考吗  怎么应付面试资格审查呢

Re:应届毕业生的纠结

帮顶
谢谢 有没有周围人有类似的情况的  求助高手啊  就业不容易  只能被选择。。。
有毕业证就可以报考事业编
毕业证有  但是如果进入面试了以后  我这算什么情况呢   已经工作了三四个月了 没有报道证啊  难道要单位开具报考证明就行吗
进面得有相关的单位证明吧 得让单位开取的
好吧  希望顺利啊 希望能开出来  谢谢哈
报到证=干部身份
同样的纠结,事业编考试报名时工作单位写什么呢?到底有没有工作?
如果签了工作,报名时必须如实填写。

原因:
一旦通过面试,后面还有个政审。如果有工作单位而填写待业,那就等死吧。
因为一旦你签约,一般单位都会给你缴各项社保,这个是可以查的。
你待业,自然就没社保;但是,你的社保账户里却有钱,哪来的?天上掉馅饼么?

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )