[杂谈] 有趣的论坛

在论坛也逛了一段时间了。觉得挺有意思,感觉啊版务太累了,总是美其名曰为了论坛好,禁言这个,关那个进小黑屋,锁谁的帖子觉得就让论坛永世长存了,可惜知其然不知其所以然,规矩越是多越是挑起某些人的战斗欲,打个比方,隋朝皇帝说是为了国家发展准备打高丽,让隋朝有一个稳定的周边环境,以谋发展国内环境,就巧立名目,收取人民各种苛捐杂税,弄的天下民不聊生,最后被群众推翻,隋朝皇帝的想法是好的,为了国家的发展,但是他忘记了:永不加赋,无为而治的重要性!所以建议论坛各种规章制度还是少点吧,不让发时政类的,但是论坛还是大量存在时政帖子,有些版务也发,难道只许州官放火不许百姓点灯?
  还觉得论坛挺热闹,各种帖子都有,下面说几个帖子,一句:按我在床,当时就让我大笑半天,觉得楼主有点意思,这样的帖子也发?版务也没发现?竟然赚足了大家的同情心,唉,本督倒认为如果帖子属实,楼主应该是个刁钻刻薄的犟女人,死心眼!更搞笑的是还有续贴?再次瞒过版务存在论坛,怎么能让这样的硫酸贴毒害论坛呢?
   现在的论坛是比以前规矩多了,记得09年刚来论坛的时候,各种示爱帖子,表白帖子等等存在论坛,着实给大家添了不少乐趣,让大家在紧张忙碌的复习公考中得到心理的放松!估计会给大家超常发挥起到作用!
   刚才看了肥泉妹子的:异地公务员的生活,看完行云流水似的的帖子竟然一起大家的广泛响应!肥泉妹子也是论坛的知名人物了!不过妹子的日常生活还是少点东西:怎么不锻炼身体!
  瞎写凑热闹,今天一大早再灌个水贴,最后祝各位坛友成功登岸,还希望四川的教主成功登岸!
无规矩不成方圆,
大道无为,是要有舆论导向的,无规范之社会,何来道德之兴?
,总督你放弃反抗吧,会被关小黑屋的哦
呵呵
我就发了一个六一节日帖
然后被锁了
看看

回 咖啡小卒 的帖子

咖啡小卒:大道无为,是要有舆论导向的,无规范之社会,何来道德之兴?
,总督你放弃反抗吧,会被关小黑屋的哦 (12-6-2 10:17)
知道仓库鼠和厕所鼠的区别吗?

太小看本督的实力了!
肥泉妹子也是论坛的知名人物了!
魔教,游戏以中国明代社会为背景,蛰伏郊野与野兽为伴,誓要灭除武林各派,千秋万代一统江湖。魔教的前身为摩尼教,起源于波斯,信仰“二宗和三际”,崇拜光明之神“明尊”。江湖规矩和道义在他们眼中如粪土一般,为达目的不择手段,为武林正道所不容,行事狠辣,杀人如麻,正派人士虽恨之入骨,却又无可奈何。魔教弟子自称神教,他们认为这个世界充满黑暗,唯有魔教才能改变一切,挽救世人,救助众生。所有阻止他们的人他们都将视为敌人,对敌人心狠手辣又如何?

由此推出:魔教是个SB o^_^
- -后天才是个噤声的好日子。。
石门用心了。
祝福
凛冬将至
o^_^
呵呵     总督  去当版务吧
看看
谢谢你说的。刚才看见这篇。

论坛也有版规,就如国家有法律,就如新浪也会禁播一些言论。所谓自由,也只是相对而言。

任何事情有它本身的规则。 这个是我第二次回复关于你内容提及的版务事情,已经处理。

谢谢你的祝福!

回 魔教、 的帖子

魔教、:谢谢你说的。刚才看见这篇。

论坛也有版规,就如国家有法律,就如新浪也会禁播一些言论。所谓自由,也只是相对而言。

....... (12-6-2 19:54)
哈哈 这个帖子没被锁住,荣幸万分,谢谢教主!
都督高见

回 石门.总督 的帖子

石门.总督:哈哈 这个帖子没被锁住,荣幸万分,谢谢教主! (12-6-2 19:55)

锁。

如果你再这样  按照论坛规定  禁言。

四不过三。  

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )