QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 米勒四世

各部门上岸的热心坛友资料,如需帮助请站内

ID:癫癫向上
爱好:睡觉、唱歌、玩
意向:参加过面试培训及各种模拟,需要的时候可以视情况陪练。
现单位:县级财政(三支一扶岗位)
准单位:财政
曾考过的部门:选调
不瞒各位,据调查今年报的该岗位也是萝卜坑,限制了一些条件。误打误撞全符合条件。对手不多,加班太多纯裸考。真心觉得公考大部分还是看运气。所以,各位等待上岸的同志不要灰心,不是没实力,是时候未到。相信这次公考经历是为了下次更好的机会做准备。Come on!
楼主留言:感谢您的爱心,好人好报。祝工作顺利
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
ID:nanman200
爱好:周末看一场曼联的比赛,第二天睡到自然醒~
意向:找一群爱水的人,说一些水水的话.....
单位或单位所在地:xx厅~
曾考过的部门:guo  an
其他:希望水手们牙齿天天晒太阳~
楼主留言:哈哈,论坛不可少的你们
LS威武

回 小唐86 的帖子

小唐86: LS威武 (12-7-23 13:34)
86,狼狼闹斯优~o^_^
我想报考的2013的公务员,我不知道要买什么书好,,,,,,,,,,,怎么办,
楼主留言:其实资料都差不多,或者上论坛找资料。
求各位帮帮我好不好。。。。。。。

回 tang111 的帖子

tang111:求各位帮帮我好不好。。。。。。。 (12-7-25 15:35)
如果是第一次考公务员的话,中规中矩地把行测申论教材啃一遍,再做10套题就可以了。
过来学习滴
开三轮路过
楼主留言:你啊,好久不见了、发财了?告诉我一下门路呢?哈哈
ID:913102502     
爱好:公考路上来QZZN学习
意向:有生之年能进部委
单位或现居住地:桂平
曾考过的部门:木有进过面试
其他:告诉自己“年轻没有失败”
楼主留言:加油!QZZN一直伴着你!

回 913102502 的帖子

913102502:ID:913102502     
爱好:公考路上来QZZN学习
意向:有生之年能进部委
单位或现居住地:桂平
....... (12-7-30 22:53)
年轻,要时常品尝失败....
ID:无   
     爱好:男
     意向:表示来看米帅的
     单位或现居住地:呵呵
     曾考过的部门:没考上的不算
     照片:(*^__^*) 嘻嘻……
     其他:祝大家天天开心!
楼主留言:谢谢哦,进了面试的部门就可以留下。万一以后有朋友需要了解你所考部门的面试相关呢?是吧?哈哈

回 无尽路上 的帖子

无尽路上:开三轮路过 (12-7-30 19:45)
借用达文西的一句话:被发财
ID:梦非@     
     爱好:很多,大部分只求开心就好。
     意向:嗯,能帮就帮
     单位或现居住地:质监
     曾考过的部门:曾经沧海难为水
     照片:一般人,来这里偶尔发言冒泡
     其他:很多咨讯都是从论坛获得的,很感谢有这样的平台,希望论坛越办越好。希望也能为坛友们做一点小事,仅此而已。
楼主留言:嗯,谢谢非美眉的支持!
意向:嗯,能帮就帮,能水则水
也差不多了,留个名吧,反正都是被无视的
    ID:    六翼堕天猪
     爱好:男
     意向:尽力而为
     单位或现居住地:中华人民共和国广西壮族自治区河池市宜州石别糖厂生活区4栋3-2室 邮编:546321
     曾考过的部门:环保
     照片:以前发过无诚信
     其他:(你们想知道什么就说吧),祝福大家都顺利!
楼主留言:为什么会说被无视呢?
论坛可是非常希望像你这样的热心人
真的
ID: hhpflz123
     爱好:运动 摄像
     意向:尽力帮助坛友
     单位所在地:广西市级新闻媒体
          曾考过的部门:市媒体(事业)、宣传部
        其他:本人已上岸,还没有报到,当前还是职业记者,如果有朋友想了解记者、传媒以及宣传方面的事情,我尽力回答。
楼主留言:哇,第一次见到记者朋友
谢谢您的参与
  ID:  woshi25025   
     爱好:财务管理 数学计算 英语
     意向:找对象吧
     单位或现居住地:县城财政公务员
     曾考过的部门:仅考过一次 就胜利上岸
     照片:(如果有的话,重重有诚信,哈哈)
     其他希望今后考的更好
楼主留言:财务人员,很多人喜欢啊!
不过希望以后能多上QZZN,顺便帮助一下需要帮助的人
谢谢
          ID:     
     爱好:女
     意向:(找朋友或对象)
     单位或现居住地:准PC
     曾考过的部门:事业:市建筑监察队、某区房管所、市直某局
                   公务猿:乡镇、县PC
                                      不进面试的更多……
     照片:低调低调
     其他:公考多年,今年终于排队轮到我上岸了……
           久病成医,各种关于考试关于各单位的情况也有点点了解,如有坛友需要,知无不言,言无不尽……
           感谢论坛,在论坛上学到了很多东西也交了很多朋友……                  
           感谢无私奉献的各位兄弟们……
           本来也想写个失败是成功的妈妈的经验贴给大伙乐乐的,无奈人太懒……   
楼主留言:谢谢您的付出!
感谢您的参与!
          ID:水宁   
     爱好:能睡到自然醒,散步,摄影
     意向:嗯,希望自己早日能考
     单位或现居住地:事业单位
     曾考过的部门:乡镇政府,统计局
    其他:希望没上岸的亲们,早日都上岸。
o^_^ o^_^ o^_^
楼主留言:希望大家都好运连连!谢谢你!

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )