QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: yyqxlsf

应届生签了三方协议,又进了面试,怎么办

我现在已经在一家国企工作了。在深圳。。。接到南京市公务员的政审通知。。。。我武汉市的笔试第一名。。要两个人。。。广州的也考了。。。。。纠结不已。。。。就业协议已经签在国企了,5555浪费了就一份了。。。如何选择?
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
我也是,而且还是事业单位。不过违约金是2000.就当掉了个手机。话说哥得手机坏了!一连掉两个手机也是很吃不消的啊
钟皓天 发表于 12-6-8 13:17
我现在已经在一家国企工作了。在深圳。。。接到南京市公务员的政审通知。。。。我武汉市的笔试第一名。。要 ...

我也是这个情况,请问现在怎么做,前辈给点经验,谢谢
yyqxlsf 发表于 12-6-6 18:29
不要沉了啊

楼主,最后你怎么解决的,我差不多也是这个情况,给点经验,谢谢啊
我印象中,三方协议中有条款是无条件给公务员,当兵让位的,而且不用违约金。你们这种情况,我觉得公司报道推迟最好,去报道了又请假面试培训或者面试肯定很麻烦,另外也不用担心合同和档案的问题,合同一般没那么快签订,档案也不会那么快转。如果不是大型企业或者国企是没有档案保管权限的。
两分、杰 发表于 17-6-4 01:01
楼主,最后你怎么解决的,我差不多也是这个情况,给点经验,谢谢啊

交毛违约金,兄弟,去看看劳动法,再者三方协议其实只是一个口头协议,没有法律效应的。而且即使是劳动合同,违约也不交违约金(除培训协议和竞业协议)。
你考上公务员,就不需要交 国家会为你做主的

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )