[考务交流] 2012年钦州市公务员录用面试1:1职位所在考场平均分

关于2012年钦州市公务员录用面试1:1职位所在考场平均分的通知
     根据2012年度考试录用公务员公告中“报考计划录用人数与实际面试人选的比例在1:1以下(含1:1)职位(以下简称“1:1职位”)的人员,其面试成绩要达到当天所在考官组面试的所有人员的平均分以上(含平均分),方为合格”的规定,现将本市1:1职位所在考场面试平均分公布如下:
考点
1:1职位名称
1:1职位
所在考场
所在考场
面试平均分
钦州市人民检察院法医              (职位代码:0700100101)
第5考场
76.48
钦州市公安局民警一                (职位代码:0700300101)
第6考场
70.8
钦州市公安局民警五                 (职位代码:0700300105)
第7考场
75.64
钦州市公安局交警一
(职位代码:0700300109)
钦州市公安局民警七
(职位代码:0700300107)
第8考场
76.25
钦州市公安局民警八
(职位代码:0700300108)
钦州市公安局交警二
(职位代码:0700300110)
钦州市公安局法医
(职位代码:0700300113)
第10考场
82.15
钦州市灵山县公安局法医三
(职位代码:0703500105)
第13考场
77.88
钦州市灵山县公安局基层民警一
(职位代码:0703500108)
钦州市浦北县公安局警务站一
(职位代码:0706500101)
第17考场
70.12
钦州市浦北县公安局警务站四
(职位代码:0706500104)
中国海监钦州市支队海洋执法监察员一(职位代码:0700400101)
第19考场
71.94
钦州市城建监察支队规划监察员
(职位代码:0700700208)
第21考场
73.51
钦州市水政监察支队水政管理科员
(职位代码:0700900101)
钦州市水利电力工程管理站水电工程管理科员
(职位代码:0700900201)
第22考场
75.09
钦州市钦南区农田水利管理站工作人员
(职位代码:0702300101)

第24考场
77.81
钦州市灵山县石塘镇财政所会计
(职位代码:0703700201)
第26考场
74.35
钦州市灵山县平山镇人民政府综合岗位二(职位代码:0704600104)
第29考场
73.46
钦州市浦北县医疗保险管理所科员
(职位代码:0706800101)
第33考场
70.50
已阅
1:1职位的童鞋伤不起啊
跪求 第五考场 前三号考生面试分数
哥现在关注的是神马时候体检。。。
楼上的面试通过了?

回 统绿 的帖子

统绿:楼上的面试通过了? (12-6-12 16:31)
守擂成功。。o^_^~~!统总,你咧???
神马呀

当初,报考了钦州某职位,因为 报名不到1:3比例而取消开考,被逼报考另外其他职位;

因祸得福,成功吃面,低调以吃面最后一名把擂守住;

平均分呀,伤不起呀!!!以我吃面的分数,肯定不到平均分,悲催也!!!

转个山头,绕过了平均分,也绕过了悲催!!!!

回 我是怪蜀黍 的帖子

我是怪蜀黍:跪求 第五考场 前三号考生面试分数 (12-6-12 16:13)
不是在第五考场的,所以不知道额。我都是叫人帮忙看的
祝福大家

回 笨笨筱芊 的帖子

笨笨筱芊:祝福大家 (12-6-12 17:01)
祝福 笨笨。。。咔咔。。。

回 冰封天下 的帖子

冰封天下:守擂成功。。~~!统总,你咧??? (12-6-12 16:35)
后会有期o^_^

回 ping3288 的帖子

ping3288:不是在第五考场的,所以不知道额。我都是叫人帮忙看的 (12-6-12 17:00)
我没有认识的人在钦州

回 我是怪蜀黍 的帖子

我是怪蜀黍:我没有认识的人在钦州 (12-6-12 17:17)
你应该看完再走

回 统绿 的帖子

统绿:你应该看完再走 (12-6-12 17:18)
我也觉得。。。来一趟钦州容易么?成绩不知道就直接闪人。。。这几天估计你睡眠质量不高。。。呵呵
那天我不到9点就考完出来了, 又要赶回来上班。睡眠质量还好 晚晚熬夜看欧洲杯
与阅
本来也不认识,现在不但认识,
汗,80+的平均分是什么概念。。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )