[交流讨论] 说说面试那些趣事吧!

第一:早上看见有两个穿西装的,一男一女,终于看见所谓神人了!合肥侯考室没有空调的!后来工作人员说:那些打领带穿西装的,松松领带,别热晕了!
第二:还是着装,看见两个牛仔裤加T恤的。也是一男一女,都是我们考场的,目测那女生有点胖,那牛仔裤把个身材凸显的,哥哥真的佩服。还有个男的是我们组的,听说是应届的。我还是暗暗高兴了一把。
第三:本考场有个孕妇,在侯考室热的不行了,后来工作人员给开了个VIP间,有空调的。出于公正,咨询了下我们的意见。都没意见的。
第四:上午送来绿豆汤,我们都出去和了一杯,这点还是很人性的。虽然有免费的矿泉水。我喝的时候。有个老几:“老师!我早上没吃早饭,能不能给我舀点稠的,我饿了!”工作人员:“好的,好的,我从底下给你捞点”我在旁边笑抽了!
第五:本职位第一名字有点娘,都以为是个女的。我们都在需找那个是第一。后来我旁边的白净小生小声的告诉我,他就是那个第一,都说他是女的,他也不好意思承认!
气氛很融洽!我对那些女生说,你们考乡镇,以后都不好嫁人的,乡下的孩子你们看不上,城里的又太远,以后有的奔波了!
楼主很懂得心理战术啊
等最终成绩等的人心烦意燥的
说的实话嘛!同学就是这样的。都快老大难了!其实我还是很坦诚的,问我笔试成绩第几,我都如实相告。我问她们,都不说。
给我舀点稠的,我饿了! o^_^
给我舀点稠的
给我舀点稠的
哎!话说我的那杯也很稠

回 佛佑天下 的帖子

佛佑天下:楼主很懂得心理战术啊 (12-6-12 15:44) 
你也不赖

回 温暖如春 的帖子

温暖如春:给我舀点稠的,我饿了! o^_^ (12-6-12 15:53)
hahahahahaha
我们组有个男生来了又走了,前面的已经开始答题了,他竟然当场放弃面试了。
你是第六考场的吗?
楼主跟我一个侯考室啊!10号2楼对吧?
尼玛去混饭吃的啊

回 jz2012nian 的帖子

jz2012nian:楼主跟我一个侯考室啊!10号2楼对吧? (12-6-12 16:47)
是的
楼主第几考场的?
第七
我们再一个候考室啊 你坐在第几排啊 我是78 第三排
???我们候考试只有1-4考场啊!
楼主应该是在3楼 考的是79岗位吧

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )