[版友交流] 不想再纠结40+了

第一次参加省考,之前复习了三个月,每次做套题,对答案基本都60+,可是这次考试出乎预料的42.8,想不出个之所以然,怀疑到底是不是真的付出就会有收获,这几天也在论坛上看了很多贴,渐渐的反思自己,还是怪自己努力不够吧,不想给自己找借口,失败就是失败了,给自己找再多借口再多理由也改变不了低分的事实,把心安下来,先找个工作,争取时间学习,为下一次机会的到来打更牢固的基础,这才是最现实的吧!
你的心态很好,你不够努力,所以失败了,可是真相是什么你不知道,我真的怀疑有时候试卷改错了,即便如此,我也只能安慰自己,谁叫你倒霉呢,这东西不能看得太重,认真你就输了
加油

回 叔叔阿姨好 的帖子

叔叔阿姨好:你的心态很好,你不够努力,所以失败了,可是真相是什么你不知道,我真的怀疑有时候试卷改错了,即便如此,我也只能安慰自己,谁叫你倒霉呢,这东西不能看得太重,认真你就输了 (12-6-12 15:56)
其实放心吧,这么多人的40+,如果真改错卷,这么多牛人在,迟早会有人知道真相,我们也就随大溜,只是不能一心指望它改错卷吧,总得面对现实,失败了顶多从头再来,整天忧郁着,关心我们的人看着心里比我们更难受。

回 门门 的帖子

门门:加油 (12-6-12 16:01)
你怎么能这样子就认命呢!如果年年都努力了,你成绩还是40+,那我无话可说了
加油啊,大家都在weiquan呢。。。
我还以为40岁加
其实有填错答题卡一事的
楼主在进步...
这样才对

回 huimin09 的帖子

huimin09: 其实有填错答题卡一事的 (12-6-12 19:33)
刚看成绩我也有这种想法,可是看那么多人反映成绩出乎意料,就不是填错,因为不可能有那么多人都填错吧

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )