QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 安德罗涅夫

“2012三支一扶 参考答案(Q友凝聚力量)”(更新至48题)

屎一般的三支题
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”

回 wbgenius 的帖子

wbgenius:题干记不清了,大体是:坚持中国特色社会主义道撸的精髓和立足点是,1解放思想,2以人为本,3独立自主,4忘了反正这项不靠边 (12-6-17 23:13)
没有解放思想这个答案吧,我记得是A实事求是B以人为本C独立自主D共同富裕
hao 铁啊。我喜欢

回 97545366 的帖子

97545366:根据我国法律规定,关于法人,下列哪一表述是正确的?

A.成立社团法人均须登记

....... (12-6-18 10:33)
感谢补充,原文已经添加,特此致谢!

回 飘飘雪夜 的帖子

飘飘雪夜:没有解放思想这个答案吧,我记得是A实事求是B以人为本C独立自主D共同富裕 (12-6-18 10:48)
我也忘了……蒙的以人为本

回 dm102938 的帖子

dm102938:文化强国的标准不等于发达国家文化产业所占GDP的比重,应该是8%,你按文化强国的标准搜索 (12-6-18 09:37)
麻烦您提供下原始链接,好更正答案,谢谢支持咯~~

回 极致娃娃 的帖子

极致娃娃:“文化强国”应该有五个标准来衡量:一是文化、艺术、哲学、社会科学高度繁荣,形成一批有世界影响力、广泛传播的文化艺术精品、作品和节目,而且这些作品不断涌现。二是文化产业的规模大幅提升,文化企业的竞争力大幅提高,文化企业的经济规模应该占到GDP比重的8%到10%左右 (12-6-18 09:46)
麻烦您提供下原始链接,最好是官方网站,权威报刊的文章,以便更正,谢谢咯~

回 yini726 的帖子

yini726:你的答案不准确 比如新农合那个题 我记得题干的A是说我国的新农合覆盖率达百分百 所以应该是A是错误的
(12-6-18 10:31)
屎一般的三支一扶题,这个题出的绝对有病,B还是个病句,新农合是国家。但是C是明显错误的,应该是240而不是260元,当然A也有问题,但是大部分地区的确已经到了百分之百了。选择毛病最严重的那个吧

回 wbgenius 的帖子

wbgenius:题干记不清了,大体是:坚持中国特色社会主义道撸的精髓和立足点是,1解放思想,2以人为本,3独立自主,4忘了反正这项不靠边 (12-6-17 23:13) 
第一个不是 实事求是么?

回 小棒糖~ 的帖子

小棒糖~:我有好几个想改没改,后悔啊,该着考不上,哭,这种题完全不知所云,服气 (12-6-18 07:01) 
我大概改错了7、8个 郁闷 要那么时间干嘛啊····哈哈哈

回 zhimeng2 的帖子

zhimeng2:第一个不是 实事求是么? (12-6-18 10:55)
我现在觉得不管是解放思想实事求是都得选A。B项是以人为本,C项是独立自主,D共同富裕,这三个选项大家回忆没有问题,只能是A了,因为胡书记的原话是:解放思想,实事求是,……是精髓

回 zhimeng2 的帖子

zhimeng2:我大概改错了7、8个 郁闷 要那么时间干嘛啊····哈哈哈 (12-6-18 10:57)
屎一般的题目

回 yini726 的帖子

yini726:你的答案不准确 比如新农合那个题 我记得题干的A是说我国的新农合覆盖率达百分百 所以应该是A是错误的
(12-6-18 10:31)
A项的表述好像是实现全覆盖,确实是全覆盖了,应该是260那个错了
楼主留言:此乃正解

回 搬家的蚂蚁 的帖子

搬家的蚂蚁:总体来说这套题基本没有质量可言,从题目滴出处可以看出很多题目太偏了,本人水平虽然有限但是总体还是比较稳定,省直和市直都是60+几乎双双进面,这次应该也是60+,分不算高估计能够用了 (12-6-18 01:23)
我对分数已经没有感觉了。
今年省考,总分139.9,进入面试,面试完后,总成绩与第一名差0.65分惨败。
接着省事业编,总分65,差一分进面试。奶奶的加分的那么多。
接着市事业编,总分63,差0.48分进面试。
接着三支一扶……

回 潇潇诗晴 的帖子

潇潇诗晴:我现在觉得不管是解放思想实事求是都得选A。B项是以人为本,C项是独立自主,D共同富裕,这三个选项大家回忆没有问题,只能是A了,因为胡书记的原话是:解放思想,实事求是,……是精髓 (12-6-18 10:58)
其实吧,我觉得讲话的时候这些字眼儿不一定就经过仔细推敲了,捡着重要的说,然后就拿出来考我们

回 dm102938 的帖子

dm102938:其实吧,我觉得讲话的时候这些字眼儿不一定就经过仔细推敲了,捡着重要的说,然后就拿出来考我们 (12-6-18 11:15)
对啊,屎一般的考试题,恶心死了。出题人估计也是凑了两天凑出来的

Re:【2012三支一扶 参考答案(Q友凝聚力量)】(更新至37个题)

对粮食产量统计不准确的是()
在粮食的统计含义上,按生产季节分为夏收粮食、早稻和秋收粮食;按作物品种分为谷物、豆类和薯类;谷物包括稻谷、这个统计含义和人们习惯上说的“粮食”往往不太一样,在使用粮食产量统计数据时要特别注意。
楼主留言:感谢提供原题 答案参考http://paper.ce.cn/jjrb/html/2012-04/07/content_201675.htm

答案已经补充在原文中,特此致谢!

回 潇潇诗晴 的帖子

潇潇诗晴:我对分数已经没有感觉了。
今年省考,总分139.9,进入面试,面试完后,总成绩与第一名差0.65分惨败。
接着省事业编,总分65,差一分进面试。奶奶的加分的那么多。
接着市事业编,总分63,差0.48分进面试。
....... (12-6-18 11:09)
继续努力就是了如果能如愿考上三支也不错啊最起码有兜底的了如果是应届生的话要沉地住气我是去年毕业滴去年心气太高没看上三支今年算是吃回头草了

回 星光 的帖子

星光: 对粮食产量统计不准确的是()
在粮食的统计含义上,按生产季节分为夏收粮食、早稻和秋收粮食;按作物品种分为谷物、豆类和薯类;谷物包括稻谷、这个统计含义和人们习惯上说的“粮食”往往不太一样,在使用粮食产量统计数据时要特别注意。

(12-6-18 11:32)
感谢提供原题 答案参考http://paper.ce.cn/jjrb/html/2012-04/07/content_201675.htm

答案已经补充在原文中,特此致谢!
马上村官考试 特来借鉴

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )