[咨询求助] 省考

大家好!
         我是一名来自长沙某所高校的大三学生,想报考明年的湖南省省考。希望有走过、路过的好心人帮帮忙,解救一下正处在迷途中的“羔羊”。
         先介绍一下自己的情况吧。
         首先,我家里没有任何关系,唯一的关系就是祖辈一个爷爷在四川那边是个“高官”,到底多高,我也不晓得;只不过人家已经很多年没有和我们家有联系了,所以这样的关系也就不算关系了,还有一个亲戚听说曾经在机关工作过,到底他有多大能耐,现在我也不晓得,况且依自己的脾气,我也不会低三下四的去找他。
       其次,我的学校也不是名校,而且还是个三本,学的是工程管理,偏向道路方向,我想知道自己可以报考哪些职位?那些岗位竞争怎么样?做警察怎么样?而且当警察以后申迁怎么样?

祝好人一生平安,谢谢!
报考岗位具体看职位表的招录要求,你可以查看最近三年的职位表作为参考。
先好好准备考试,过了笔试才能谈下一步,真要找关系也是面试阶段的事情了,而且现在公务员考试还是相对比较公平的。
再然后进了公务员队伍再谈升迁的问题。
人生没有一条完全铺好的路等你去走的,一切看你自己。
加油吧。
能报什么只能看明年的职位表,别着急
一步步来
现在多看看论坛的经验帖吧

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )