楼主: 米蘭萬歲

[版务管理] “福建版”征婚交友索引贴(持续更新中)

sandytops 发表于 16-5-16 15:22
老了,不能任性了,征~~~~~~~!
自述:女,88年,170CM,55KG,事业单位,籍贯八县,工作地另一个八县,长 ...

3嫁了吗?同龄,身高188体制内

女,94年,宁德事业编,性格文静
92男,省直,长相中上,170,没房穷。
26485565 发表于 19-1-12 23:58
性别女,94年,宁德事业编,长相过得去,性格文静,身高160,射手座,无车无房,也不着急对象有车有房。对 ...

福州了解一下,哈哈哈
龙岩的妹子 89年 小事业 长相还行吧 身高 162吧。拿着爱的号码牌在这里等等吧,毕竟过年了,如果能喜提男友一枚也是一件乐事。
忘了留联系方式,现在补上v846850594 不要丢砖 哇哈哈哈

将红红火火

,,,,,
性别: 女 年龄:91年 身高: 159 体重: 42kg 学历:本科 工作:行政单位  目前居住地: 泉州 德化 收入范围:  自我简介: 圈子小,比较宅喜欢动漫,喜欢旅游,烘焙。今年刚好到最低服务年限。准备考试和遴选。打算往泉州或者福州去。  希望另一半: 1、男,和我有共同话题 2、身高170以上 3、愿最好也是事业单位或者国企,公务员,但这条不一定,主要是人要责任心。 4、最好是大泉州范围内的。

https://bbs.qzzn.com/thread-16514802-1-1.html
26485565 发表于 19-1-12 23:58
性别女,94年,宁德事业编,长相过得去,性格文静,身高160,射手座,无车无房,也不着急对象有车有房。对 ...

你好 在福州工作的考虑不  微信可以加一下吗?

...dsfsdhfg
93年 男,省直事业,本科毕业,工作地南平邵武,家乡莆田仙游。工作休息时间多,每周可回家休息几天。身高169,体重不胖不瘦,长相中等憨厚型,熟了会风趣幽默,家乡有房,可在邵武或就近买房。自认为够专一,性格随和,细腻。
找个单身女生,身高155+,少点也没事,长相五官端正即可,重要性格和善,不乱发脾气,会体贴人,莆田,邵武最好,其他就近也可以,不限体制内工作,正经工作即可,本科毕业,有意者私我,缘分这事不试试怎么知道呢。
89泉州男,泉州市直事业,身高168,微胖,不慎成了别人眼里的老大难了……可是缘分真的是努力就会有结果的吗?
我也发个试试。
性别: 男   年龄:89年   身高: 168   体重: 59kg  工作:福州省直事业编  目前居住地: 福州
   自我简介: 圈子小,喜欢散步和偶尔打打球,喜欢旅游。 希望另一半: 1、女的(这很重要)2、活的(这也很重要) 3、愿最好也是事业单位、公务员或者国企等,但这个不强求,聊得来最重要  4、最好也是在福州工作的,怕异地辛苦。
注:三分天注定,七分靠主动
宁德的妹子有么
91男,泉州人在莆田事业单位,准备考公!长相对得起观众!寻一位泉州妹子,微信ttb1367681875
男,征个小三可以吗
升长 发表于 19-3-7 16:04
男,征个小三可以吗

脑子有病要去医

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )