QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: cherrytso

大家觉得今天省直会出结果么??

哇,15号是星期天啊,人家休息啊。今天不出又得等3天。现在都是强迫症了,一上网就情不自禁刷人事网。
真担心其他人也跟我一样,把网刷爆了。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”

回 hlssb 的帖子

hlssb:哇,15号是星期天啊,人家休息啊。今天不出又得等3天。现在都是强迫症了,一上网就情不自禁刷人事网。
真担心其他人也跟我一样,把网刷爆了。 (12-7-13 10:33)
上班一族表示一直在偷偷地刷。。。

回 hlssb 的帖子

hlssb:哇,15号是星期天啊,人家休息啊。今天不出又得等3天。现在都是强迫症了,一上网就情不自禁刷人事网。
真担心其他人也跟我一样,把网刷爆了。 (12-7-13 10:33)
我已经刷了好多天了,早上起来第一件事,晚上睡觉前最后一件事,一天天不停地刷

回 28117t 的帖子

28117t:上班一族表示一直在偷偷地刷。。。 (12-7-13 11:02)
其实我发现可能不用刷,听说是先发短信再公告的

回 cherrytso 的帖子

cherrytso:其实我发现可能不用刷,听说是先发短信再公告的 (12-7-13 11:10)
不是说统一出结果后 再通知么
今天是第几日了~~呵呵

回 28117t 的帖子

28117t:不是说统一出结果后 再通知么 (12-7-13 11:21)
听说是公告的那个早上就发信息了
不知道今天还有没有可能,貌似中旬只剩下两天就过去了!!!!!!!!!
我发这个帖子到今天都已经八天了!!!天啊,大家是怎么熬过来的!!!!!我们真不容易!!!
今天18号都没出。想想以前我们太可笑了。呵呵

回 前湖渔民 的帖子

前湖渔民:今天18号都没出。想想以前我们太可笑了。呵呵 (12-7-18 16:24)
那是,当时还满心期望会十一二号出!

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )