QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 萍若水

乡镇公务员不得不说的那些事(更新中)9点更新

回 bahome 的帖子

bahome:我先后在两个乡镇待过三年,食宿条件比楼主的乡镇要好,但其他的跟楼主所讲的基本一样。乡镇只有一点好处,钱要比县里的科局要多很多。 (12-7-12 16:27) 
我这怪穷的
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
看到这篇帖子,有很多想法啊。
我待过的乡镇条件比楼主的还差,而且是个海岛,出入都要坐船,待了2年,现在在县城。回想起来,那时候是需要多大的勇气才能在那海岛工作,真的太可怕了。同样是女生,楼主的心情我很能理解。好好珍惜现在的生活,算是苦尽甘来吧。相信以后的生活会更好的...

回 chingmin1 的帖子

chingmin1:看到这篇帖子,有很多想法啊。
我待过的乡镇条件比楼主的还差,而且是个海岛,出入都要坐船,待了2年,现在在县城。回想起来,那时候是需要多大的勇气才能在那海岛工作,真的太可怕了。同样是女生,楼主的心情我很能理解。好好珍惜现在的生活,算是苦尽甘来吧。相信以后的生活会更 .. (12-7-12 17:11)
谢谢啊,理解万岁呢,我现在单位挺好啊,很开心呢,是啊,解脱了真好
幸好报了两次闽西北的乡镇都没考上。

回 滚滚红尘@ 的帖子

滚滚红尘@:幸好报了两次闽西北的乡镇都没考上。 (12-7-12 18:55)
o^_^上了 你就可以体验我的生活了o^_^

回 萍若水 的帖子

萍若水:上了 你就可以体验我的生活了o^_^ (12-7-12 18:58)
那还是不要吧,我还是专心考事业单位。。。这样的乡镇我吃不消。。。o^_^

回 滚滚红尘@ 的帖子

滚滚红尘@:那还是不要吧,我还是专心考事业单位。。。这样的乡镇我吃不消。。。 (12-7-12 19:03)
o^_^生活很多彩的 各种昆虫
我和楼主基本是一个情况,10年毕业,去年考上异地的乡镇,工作8个月。举目无亲,基本没有双休日。刚来时以泪洗面,现在差不多一周还得大哭一次来发泄。 就是熬着,不知道以后能不能像楼主一样,离开这里。

回 412618249 的帖子

412618249:还好我这次上的是沿海的乡镇,离家40公里,离老婆50公里,还算可以,不过还是要争取。。。大家懂的
(12-7-10 11:12)
你和我差不多诶···我上的乡镇离家45公里,离老公90公里···好像我比较惨··

回 萍若水 的帖子

萍若水:3个小时 如果白天得空了 我也复习的 (12-7-10 11:56)
楼主我和你一个情况啊! 想问一下 你白天复习不怕被同事看见么?如果发现你要考 那不是日子不好过··· 不过我现在都超忙也没有空复习啊···

回 micki 的帖子

micki:我和楼主基本是一个情况,10年毕业,去年考上异地的乡镇,工作8个月。举目无亲,基本没有双休日。刚来时以泪洗面,现在差不多一周还得大哭一次来发泄。 就是熬着,不知道以后能不能像楼主一样,离开这里。

(12-7-12 19:53)
我也哭过来了 不过比较快适应了 反正我抱着必走的心态,后期我复习的时候,我手机晚上都关机,白天时间不敢保证,晚上是基本可以的

回 micki 的帖子

micki:楼主我和你一个情况啊! 想问一下 你白天复习不怕被同事看见么?如果发现你要考 那不是日子不好过··· 不过我现在都超忙也没有空复习啊··· (12-7-12 19:58)
白天你可以看党政办的什么求是啊,政府公报啊,不是就相当于申论么,谁知道哦
然后在办公室可以上网看新闻啊
刚来时以泪洗面,现在差不多一周还得大哭一次来发泄。 o^_^

回 这样下去 的帖子

这样下去: 刚来时以泪洗面,现在差不多一周还得大哭一次来发泄。 o^_^ (12-7-12 20:15)
o^_^你要是去的话 你也这样
o^_^ 是不是啊
不懂啊。
o^_^
三妹啊
想回家
o^_^

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )