QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

宁夏公务员进

我知道一个宁夏公务员群号166581274。大家可以加
楼主你违规了
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
yyyyyyyyyyyyyyy

前辈大哥太感谢你了,请问阁下您在宁夏哪里高就,

在下是山东临沂人士,宁夏这次专项招考我报考的是中卫沙坡头区法院,不知各方面条件咋样,该地消费水平咋样,物价房价高否,毕竟是内陆地区,期待各方面生活条件工作环境还凑合吧,山东竞争太激烈 ,宁夏竞争小应该好考吧,我报考的法官职位免笔试直接进面试,期盼工作环境能比较满意,但愿考到外地不很后悔,没有归心似箭之心情。在下手机18753941579,我姓彭,扣扣496076660,望不吝赐教 共铸辉煌,愿好人永远幸福平安,盼望阁下能留下联系方式,扣扣号都可以,感激涕零!
三千里路风和月   望穿秋水望不到回家的路

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )